Не нунукай.
Он принял слишком поспешное решение с "убить их всех" При том, что варианты у него были.Заражена была не вся деревня. Далеко не вся.
Насколько я помню, зараженное чумой зерно уже пришло в город, и было пущено в дело на рынках. Люди уже были заражены, и после смерти бы начали обращаться, и убивать других, делая из них зомби.
И Артас просил помощи у Утера и Джайны, а они только руками разводили, и просили подождать и подумать. Город заражен тут, скоро начнётся массовое сошествие нежити, нужно что-то делать, а они - Артас, погоди, давай соберем консилиум, всё обсудим, найдем где нибудь помощь, проведем голосование, а уже после решим. Ну и он понял, что союзники долбанулись моралфажеством, и пошел спасать город самостоятельно.
По сравнению с местной Жанной Дарк, он ноунейм, без каких либо сил.
Да у них там есть симпатичные сотрудницы, правда это башня Саурона)
Как ты по голосу определил внешность? Мне все в войсе, особенно женщины, говорят, что у меня офигенно бархатный секси голос. А выгляжу я как The Puzzle Tech, то есть, как смесь дворняги и питбуля.
Добавлено через 1 минуту
Нет, так действительно человек был психически болен, причем, с официальным диагнозом. То, что его подтолкнули к суициду - факт.
Но в любом случае. это не в кассу пример.
Биполярное расстройство и клиническая депрессия
Это не значит что он маньячила-насильник.
И пример был как раз, оболгали, все поверили, человек пострадал, а никто не виноват. Это он сам.