Только для китайцев или глобально? А то больно уж мне понравилось кусать собаками всяких нубасов за жёппы
ну как бы в основном только для китайцев, сервера то будут у них стоять я так понимаю. но играть то никто не запрещает хоть с америки хоть с гейропы, хоть с мухосранска. тут все дело в пинге будет и в умении впн или проксю настроить правильно. я так мыслю. и клиент будет вероятнее всего весь на китайском, но кто играл тому покую, и так все знаю что где как почем и куда жать. версия игры то будет прежняя, годичной давности, как закрыли.
ну пока новостей нет, в феврале они ток будут запускать пробные сервера закрытые по приглосам на почту(мне пока ниче не приходило, я регался у них, там все на китайском но у меня есть туториал куда че жать

)
короч ближе к лету думаю будет все ясно.
собаки кстати, самые обиженные отряды в игре. но веселые пздц, особенно если в пати с пиками играть
Смотрел, но цена слегка отпугнула
не так давно была акция в стиме, 50% от цены. 700 р чтоли была.
Она же вроде сфейлилась или я путаю с другими играми?
ну как cсказать сфейлилась? люди играются и много. кучу разных классов навводили, геймплей разнообразный стал. вроде норм, живет. прост она не может собирать толпу алкашей, которым нужно будет две-три кнопки жать наобум чтобы побеждать. в хоноре там думать надо че жать и когда. вот и не идут туда пивковичи. да и условно-халявное фритуплейное говно с анальным донатом всегда заманчивее платного в стиме без доната