3 Хз, мне кажется что червяк лучше мужика.
В пве мужик вобще бесполезный, в смысле его скил хорошо бьет но им ударить можно всего несколько раз, а его авто атака говно как сама по себе так и из за того что это пет. а петы ла страшно тупят и они в целом медленные.
Мне внешне не нравится, как и собственно со здоровыми мечами и молотками, механика тоже сомнительная именно по увлекательности и удобности. Урон как я вижу огромный, но наверное на Корее он у всех такой.
Но голду с антареса ты все равно получишь.
И что я с ней делать буду? Ведь на Корее на ауке шоп продается. Покупать за бешеные деньги учитывая курс сколько там будет 3000 за 95 кристаллов сундуки с валютой морской.
Порядок появление контента схож с корейским в некоторых смыслах.
Я с таким подходом в жизни много раз сталкивался. Что если взять частично мои решения и знания и приложить к ним дурака, то на выходе будет дерьмовый результат. В 2000х работал в бухгалтерии 1 конторы, и был у меня больничный, там надо было компы заменить полностью новые купить, потому что предыдущий технический специлист был дауном(обычное для тех времен дело для замкадья), я договорился с местным магазином железок на скидку в формате, я у них покупаю кучу офисных дел в течении года, бумаги там картриджей и тд, а они мне дают скидки на железо. Я составил смету отнес директору конторы(это был не тот же человек что начальник самого отдела фирмы где я был). И тут меня накрывает по серьезке беру больничный и выхожу с него через 1.5 недели только, а ждет меня картина маслом на работе. Мой начальник по отделу взял мои сметы за основу(прям как Мейлру взяла ЛА у Корейцев за основу) и пошел к каким то свои знакомым, которые просто в смете ручкой вычеркунули железок часть и написали другие, смету переподписали без моего ведома, притом начальник знал что мой начальник даун, компы эти купили, компы эти не такие как надо, бухгалтерши сразу же нажаловались главному, главный меня вызывает и говорит что я даун, я говорю ищите не дауна пока. Вот с Мейлру и тем как они обращаются с корейской версией история в принципе такого же рода.