![]() |
![]() |
|||
|
Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен
Разработчики что-то напутали в своей рекламе
![]() Некоторое время назад состоялся официальный релиз Warcraft III: Reforged от студии Blizzard. И он стал для компании достаточно спорным, так как многие геймеры, купившие игру, получили совсем не то, на что рассчитывали. Проект зарабатывает негативные отзывы из-за плохого технического качества и отвратительной графики, но теперь в копилку "Метелицы" можно записать еще одно "достижение". На официальном сайте игры, где расписаны все ее особенности, есть раздел, посвященный сюжетной кампании. И к краткому описанию прикреплен ролик, в котором демонстрируется кат-сцена с участием знаковых персонажей. И, все бы ничего, только вот в самой игре этой кат-сцены нет. В демонстрационном видео диалоги персонажей выполнены на высоком уровне, но на деле в Warcraft III: Reforged мы видим совсем другой формат разговоров. Некоторые игроки уже выразили желание подать на Blizzard жалобу в Федеральную торговую комиссию Америки по факту о нарушениях прав потребителей. Вероятно, студию ждет куда больший скандал, чем недавний, связанный с Diablo: Immortal (тогда все были просто недовольны анонсом мобильной гриндилки вместо полноценного продолжения). На ролике ниже вы можете видеть сравнение презентационных материалов игры и релизной версии Warcraft III: Reforged. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен
Стоит признать, что игра вышла знатным говном. Захотел я поиграть в сетевой режим, а там ладдера нет и даже функционала, который был во времена War3.
![]()
#4 | |||
|
Re: Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен
На форуме буржуйском видел темы, что игроки получают баны за советы, как сделать рефаунды, один выхватил бан, когда сделал гайд по рефаунду ![]() В комментариях на видео тоже люди эту темы подымают. ![]()
#7 | ||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |||
|
Че с рейтингом пацаны
![]() Добавлено через 7 минут У некоторых людей, еще подгорает с лицензиционного соглашения, там написано, что кастомки созданные в рефордже, принадлежат близарду, как и все права на них. Типа чтобы не появился еще один айсфрог, который ушел бы к габену ![]() Последний раз редактировалось ZloiMent; 30.01.2020 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#12 | |||
|
Учи историю
![]() И тут ты мне рассказываешь, что у кого-то там якобы подгорело от стандартного соглашения Близзард, которому уже 10+ лет ![]()
#13 | |||
|
Так ты не мешай набрасывать, я тут вообще то классы зарабатываю.
П.с. Про скандал с Габеном я знал ![]() Я просто рентранслирую форумное недовольство, которое чинаю на офф форуме. ![]()
#16 | |||
|
Это лицензионное соглашение со времен ск2 и это самая наименьшая проблема выпущенного говна Warcraft 3: reforge.
#19 | |||
|
Я даже не знаю, что должны сделать близзард, чтобы исправить такой факап. Наверно, вернуть всем деньги и раздать её всем желающим. Для себя уяснил, что больше не буду делать у них никаких предзаказов.
#20 | |||
|
Одной рукой строчат гневные писульки на реддите, другой предзаказывают шадоулендс. Знаю я этих леммингов, ничему их жизнь всё равно никогда не научит.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
Метки |
blizzard, strategy, warcraft iii: reforged |
|
|
|