![]() |
#2 | |||
|
Re: Raid: Shadow Legends (GamePlay)
Друг, так уж вышло, что тут и без ваших проплаченных обзоров знают про "Рейд", т.к. играют в Гачи.
Даром, что эта игра сейчас у каждого околоигрового блоггера в роликах, что откровенно бесит. Тем не менее. Так уж вышло, что Рейд - это полный шлак в жанре "Гача", но с неплохой графикой, это факт. То есть, текущая аудитория Гохи уже давно знакома с этой игрой и она не привлекла нас. Увы. Ищите других клиентов. С другой стороны, если ты просто пытаешься себе раскрутить канал вокруг этой игры, то рекомендую выбрать тебе что=то более адекватное из гач. Например, тот же "Эпик 7". ИЛИ подождать глобального запуска 7 смертных грехов.
#4 | |||
|
про эту игру мне только собаки еще не рассказывали, ото всех уголков слышу. Сначала викинги, теперь это. Зная то, как много бабла издатель игры тратит на продвижение, мне даже заходить в игру не надо, что бы понять как там дела делаются
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
The Seven Deadly Sins: Grand Cross по большому счёту это та же бабуйня, что и в твоём обзоре, очень популярная в Азии. И скоро эта зараза распространится ещё дальше.
Epic Seven точно такая же бабуйня, только другая. Имеет свой раздел на форумах, где можно обсудить любую тему об игре, например, какого цвета пантцу у очередной S-Grade лоли, кто самая популярная вайфу в этом патче и прочий онимэ-контентъ. |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
![]() Мало того. Он юзает левый для Гохи шрифт, очевидно, копипастил текст с левого сайта или вообще из гуглдока. То есть, его пост - 100% реклама. Я не дал бан только потому, что нет ссылок на игру прямых, а через ролик - это такое. Ну и будет тема для слива других мамкиных зарабатывателей с ютуба. Последний раз редактировалось Zan; 29.01.2020 в 20:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
Даж не заметил.
#13 | |||
|
тогда откуда у этого говноблогера акк 8го года тут ?
он что ска спал 12 лет, а потом ВДРУГ его разбудил звонок от разрабов Рейда *А не хочешь ли ты, милчек, порекламить наше говно на гохе?* ![]()
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#17 | |||
|
Ассет флип геймплеем?Убогим артом? Отсутствием лора? Миллиардом рекламных вставок и прочей монетизации, которая не имеет отношения к игре?
#19 | |||
|
я думаю он имел ввиду сюжетку
![]() Добавлено через 2 минуты хотя... в большинстве гач очень даже некуевый лор присутствует ![]() э7 Лангриссер 7синс тот же ФФ и еще много других
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский Последний раз редактировалось mrNem0; 30.01.2020 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
крайне агрессивным п2в-донатом.
Привычно в гачах донат = много роллов, но шансы твои не повышаются. Тут же ты за донат можешь себе персонажей заливать фактически + апать их до космических масштабов. Добавлено через 59 секунд Серьезно. По некоторым гачам уже сняли аниме, идет серьезный мерч. лор в гачах интересный, если ты любишь героическое фентези. Добавлено через 1 минуту В большинстве случаев это справедливо для всех остальных жанров. Но топы в своем сегменте запоминаются. Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2020 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
нет
эпик7, фго, гфл, аркнайтс, азурка, если ты дегенерат. да обычно в пвп гачах проблема не в роллах, а шмоте, в итоге за валюту заливают энергию. но одеть чара у кита и не кита занимает одинаковое количество жопочасов, просто кит оденет быстрее по календарю. но когда ты можешь тупо купить что угодно, это ****ец
#25 | |||
|
![]()
PS4: Uncharted 4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Romance otTK XIII, Tearaway Unfolded, Unravel, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|