ты понимаешь, что по юсб передается цифровой сигнал?
у тебя там что нули с единичками перемешаются?
То что они на усб меня смущает не меньше)
Добавлено через 3 минуты
Я же привёл вполне реальный пример как это протестировать и проверил на себе до этого. Если лень было попробовать или медведь на ухо наступил - так и напиши. А продолжать бычить "НиМоЖеТбЫтЬ" выглядит глупо.
У меня есть аналоговые 7.1 наушники (собственно одни из обзора выше:D), и определить какой динамик работает не составляет труда. Если ты себе не можешь гипотетически представить что ушная раковина позволяет человеку определять источник звука, вокруг тебя 4 источника, и они передают звуки в зависимости от положения врага – то дальнейший диалог просто не имеет смысла, купи себе эппл затычки и радуйся жизни :)
А годным софтом реально и с одним динамиком создать объемный эффект.
Никто не спорит. Тут нужно пробовать конкретную модель, на конкретном пк, и сравнивать конкретные наушники в зависимости от игры и предпочтений юзера. Далеко не каждые стерео наушники могут "что то", и далеко не у всех есть нормальная звуковая карта.
Большой топ канал (Линус) уже выяснили, что все эти 5.1 и 7.1 уши - кал. Во-первых, никто не отличал такие топ уши от обычных стерео, а так же из-за кол-ва динамиков, качество каждого из них ужасное и звук выходит в сто раз хуже хороших стерео динамиков. Т.е. позиционирование такое же, а вот само качество, а уж тем более музыка - фигня, если сравнивать с хорошими стерео ушами. Более того, на сколько я знаю, не так много проектов в целом поддерживает этот 7.1 звук.
Так что это очередная, ихровая хрень, для, действительно, лохов. Не более.
Музыка в них действительно уг. Видео не смотрел, не знаю что за уши, не знаю как тестировали, но знаю канал, и знаю их тесты.
Они и мониторы тестировали, ошибаясь между 60hz и 144hz. Можно конечно сказать что и это всё для лохов и 60hz хватает за глаза, но я даже спорить по этому поводу не буду, заезженная тема.
update: видос глянул, ребята сделали вывод что из около 10ка девайсов лучше всего получилось у азуса и софтовой эмуляции долби атмос. Это даже не смешно, последний так искажает звуки, что привыкать к нему просто невыносимо. Не удивлюсь если они просто не смогли или сделали на тяп ляп в каких то моментах. Ну, и делать выводы на основе результатов теста, где один человек определяет точность с 0% правильных попаданий, а другой с 98-100% при тех же условиях – не допустимая погрешность и много вопросов к методике тестирования.