Олды и хардкор. Насколько важен возраст?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Последние пару лет меня беспокоит одна проблемка. И я, будучи неспособным разобраться самостоятельно - хочу узнать ваше мнение, дабы разобраться.
В ММО уже давно все плохо, в синглах особо не залипнешь, вот и заносит порой во всяческие популярные игры. Все мы, кто вырос на денди любим хардкор и когда игра ставит испытания, которые вот так с наскока не осилишь, и особенно когда эти испытания носят соревновательный характер с другими игроками. Так вот, первый звоночек я услышал в Hearthstone, пытаясь взять пресловутую «легенду». Не, взять то я ее взял, но вспотел помню прям очень сильно.
Потом стартовал Path of Exile, где я за около 400 часов так и не смог взять 100 лвл на софткоре лол. Загир был самый имбовый, билд тоже, даже сам пару гайдов запилил по итогам, которые даже зашли на местном форуме. Но вот не хватает толи терпения, толи внимательности, толи мотивации монотонно гриндить лоу лвл ради опыта или заливаться. Поэтому тупо играешь как нравиться и нет нет да дохнешь, сливаешь опыт. Короче забил.
И вот на pc выходит Destiny 2, в которую я прям с удовольствием врываюсь, т.к. ждал. В шутаны по серьезному играл посл раз наверное в КС году так в 2001. И тут внезапно понимаю, что частенько в пати я как то дохну больше чем в среднем по больнице. Ну ладно, рейды прошёл, настало время брать легенду в соревновательном пвп. Не хочу даже описывать что там твориться. Но по уровню боли даже покер отдыхает. Пир ту пир, гениальный матчмейкинг где может оказаться самый слабый игрок против самого сильного, читы, айм ассист у геймпада и тп. В общем просидел месяц безвылазно чисто в этом режиме и хоть бы хуй. Дошёл до середины. Сейчас вот понимаю, что уже нет сил пытаться дальше, да и прогресса как то не ощущается.
Так вот. В январе стукнуло 36. Хочу понять это уже возраст берет своё или это я рачина криворукая изначально? И есть ли смысл лечить, т.к. человек сильно упоротый и целеустремленный, или уже смириться и стать очередным алкашом в танках, как думаете?
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
|