Быстрая навигация
|
|
|
[Утечка] Godfall — В сеть попал полный трейлер игрового процесса из ранней версии
Для внутреннего использования
Вслед за 6-секундным отрывком в сеть попала полная версия трейлера игрового процесса ARPG Godfall от студии Counterplay Games и компании Gearbox Publishing. Ролик был сделан в начале прошлого года и не предназначался для показа широкой публике, так что не стоит делать выводы о качестве конечного продукта. Однако он позволяет в общем и целом представить себе игру. Напомним, первый трейлер Godfall, без геймплея, представили в декабре на The Game Awards.
И это первая игра, официально заявленная для консоли PlayStation 5. Разработчики обещают впечатляющую боевую систему с видом от третьего лица и кооператив с поддержкой до трех игроков, а также обилие разнообразного лута. Игрокам же, выбрав один из трех классов, предстоит в очередной раз спасти фэнтезийный мир, разделенный на царства огня, воды, воздуха, земли и духа, от апокалипсиса.
Godfall выйдет на ПК (Epic Games Store) и PlayStation 5 в конце года.
|
|
Re: Godfall — В сеть попал полный трейлер игрового процесса
надо смотреть на комплексный геймплей - чо там, открытый мир или хаб с миссиями? систему прогрессии и лут, боевку и прочее
|
|
Re: [Утечка] Godfall — В сеть попал полный трейлер игрового процесса из ранней версии
Godfail
Следующего заносите.
|
|
Re: [Утечка] Godfall — В сеть попал полный трейлер игрового процесса из ранней версии
Какие-то перенасыщенные цвета, слишком яркие что ли
|
|
надеюсь будет годной. Дивижн 2 разочаровал, Anthem зафейлился, нужно что-то на замену
|
|
как на современных девайсах любят ставить подсветку, так и в этой игре все вокруг разными цветами светится, словно это новогодняя елка
|
|
Нужно больше деталей , непонятно про что игра  , если будет эдакая диабло/варфрейм то почему бы и нет .
|
|
|
|
Ох уж эти «утечки» - там миллиардные штрафы за реальные утечки. Стримеров вон и штрафуют и бранят за не правильно сказаное слово. А тут целые проекты сливаются. И что-то ни разу не слышал, чтоб кого-то оштрафовали.
Сони чисто зондирует почву. Вот и смысл всех этих «утечек»
 по геймплею - нормас. лутер-шутеры надоели, а лутер-слэшер - всяко оригинальнее.
|
|
Идешь в Destiny или Warframe.
У игры слишком уж неприятная и резкая анимация.
|
|
Идешь в Destiny или Warframe.
у дестини есть неприятная особенность, которая на корню убивает всю идею лутер-шутера - в игре все скалируется вместе с тобой. В итоге что ты фармил 100500 часов, что ты зашел нубасом время убийства мобов практически одинаковое. Чувство прогресса отсутствует как таковое, а без него и смысл фармить. В варфрейм набегами играл еще начиная с бета-теста, хватило уже
И что-то ни разу не слышал, чтоб кого-то оштрафовали.
эпики недавно в суд подавали на кого-то за нарушение NDA. Понятное дело, что большинство утечек в наше время чистый маркетинг, но и реально сливают очень много и если кого-то прям за руку на этом не поймали, то доказать что-то нереально трудно - возможностей закинуть что-то в интернеты анонимно слишком много.
|
|
В итоге что ты фармил 100500 часов, что ты зашел нубасом время убийства мобов практически одинаковое. Чувство прогресса отсутствует как таковое, а без него и смысл фармить.
несколько не так, раньше прям совсем было так, сейчас уже не совсем так.
|
|
|
|
у дестини есть неприятная особенность, которая на корню убивает всю идею лутер-шутера - в игре все скалируется вместе с тобой. В итоге что ты фармил 100500 часов, что ты зашел нубасом время убийства мобов практически одинаковое. Чувство прогресса отсутствует как таковое, а без него и смысл фармить.
Такое только на некоторых ПВП аренах. И там написано, есть это или нет.
|
|
несколько не так, раньше прям совсем было так, сейчас уже не совсем так.

|
|
|
|
(not PS5 footage) и качество видоса 480p
|
|
На телефоне и то больше разрешение.
|
|
О геймплей на Дарксоул похож, тогда яб пощупал
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Чем-то мне напомнило геймплей коопа DA:I, в который я наиграл в своё время пару сотен часов. Надеюсь, завезут нормальную систему лута и выбора сложности.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
Чем-то мне напомнило геймплей коопа DA:I, в который я наиграл в своё время пару сотен часов.
ЗЫ Трейлер выглядит не очень.
|
|