![]() |
![]() |
|||
|
GoHa Awards 2019 - Результаты голосования и победители розыгрыша
Выбор редакции и выбор читателей
![]() Не так давно на нашем портале завершилось ежегодное традиционное голосование GoHa Awards, посвященное итогам уходящего года и позволяющие читателям выбрать те игры, которые, по их мнению, оказали наибольшее влияние на развитие индустрии за последние двенадцать месяцев. Ранее мы уже представили список победителей, выбранных пользователями из числа предложенных номинантов. Теперь же пришло время подвести общие итоги мероприятия и в дополнение к первому перечню огласить выбор нашей редакции, также принимавшей участие в голосовании и сформировавшей свое видение значимых игр 2019 года среди того или иного жанра, а заодно и объявить имена счастливчиков, победивших в розыгрыше призов. ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ikinagara; 27.01.2020 в 13:15.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#2 | |||||
|
Re: GoHa Awards 2019 - Результаты голосования и победители розыгрыша
Стыд и срам. Ушел гуглить, что за ноунейм.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 | |||
|
![]() Слабее ДМК5 только ДМК2 ![]() Что? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zan; 20.01.2020 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#6 | |||
|
Первый раз что-то выиграл, yay
![]() ![]()
![]() |
#9 | |||
|
![]()
#11 | |||
|
Фил, это гениальный человек, который придумал и реализовал Гейм Пасс для хбокса. Локальный Гейб ))
Поздравляю победителей! К сожалению из за чудо верстки не смог принять участие, с телефона, в этом мероприятии.
![]() |
#14 | |||
|
Ну себя не обделил
![]() Добавлено через 26 секунд ![]() @Zan Мне надо подумать, куда переслать, пока потерпит? Добавлено через 3 минуты А это отменяет того, что со времен PSP это наконец-то что-то годное? ![]() Бтв не со всеми номинациями согласен Последний раз редактировалось Терокк; 20.01.2020 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
И по традиции все куплено
![]() ![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#21 | |||||
|
когда увидел в рпг года диско элизиум, подумал сколько же всё таки на гохе гвноедов, но потом оказалось то я попутал с выбором редакции, а выбор посетителей вполне норм
Цитата:
![]() кто то на полном серьёзе собрался проходить её сингл в 2020? не дожидаясь длц, модов, мульта, там по хорошему только к 2022 притрагиваться надо, я только треш или проходняк обычно с релиза прохожу, когда неинтересны ни длц, ни патчи ни моды уже не помогут, любому шедевру даже после релиза нужно дать время, я вичеру 3 после релиза около двух-трёх лет давал и не пожалел
Метки |
goha awards 2019, голосование, наминации |
|
|
|