лучше расскажи случай из жизни во время бомбилова. Слышал? сегодня по новостям сказали, ночью двое в центре Мск на 2 ляма грабанули водилу, которого тормознули подвезти. Я вот только хз откуда у него сумка с 2кк и нахера имея при себе такую сумму вообще извозом заниматься.
Я сам бывает с работы еду, смотрю стоят голосуют, останавливаюсь подбросить, если не далеко и по пути к дому, мало по малу, а бенз окупается... а вот теперь думаю нахер оно надо. хоть сам и спортсмен, но только у дураков страха нет
Ну что говорить про такси, яндекс под себя всё прижал, у нас в Уфе ещё как то выжывает такси везёт, но думаю скоро они будут яндекс, ещё в город пришёл СитиМобил, что разницы нету, катаются все за фантики, 100 активности, ура новый уровень, плюс бал в приложении и тд, осталось ввести яндексу свою крипту, и будут люди заниматься извозом за крипту типа яндекс койн.
Люди все недовольные, путина не любят, кругом кредиты и долги и рабочее место за которое держаться и боятся потерять. Даже правоохранительные не видят особых перспектив, все думают что со временем надо открывать что-то "своё" мелкий бизнес, производство, дом дача у леса, и всё.
Всё подумываю свалить из этой страны, пойти куда нибудь в убер в штаты или Европу... Хоть на геев посмотрю, ато все говорят геи геи в Европе... В России их бьют, а в Чечне их вообще нету... Скучно стало в России...