Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прошу помощи разобраться с игрой.
Автор темы: Raydek
Дата создания: 16.01.2020 16:55
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Прошу помощи разобраться с игрой.
Доброго времени суток! Ситуация следующая, в стиме есть финалка куплена сама версия и хевенсвард был в 2015 - сейчас хочу попробовать еще поиграть, при запуске лаунчера с стима просит ввести ключ игры - я ясен пень ввожу и мне пишут уже активирован , что логично я же играл в нее уже с 30 днями тогда бесплатно. Ок иду в могстейшн там ваше пишет триал обычная - а не стимовская, там вбивал ключ также активирован пишет... Оплатить там не могу время так как там на моге просит саму игру купить - но у меня она на Стиме же уже куплена - 1 раз с такой херней сталкивюсь мозги сломал уже и форумы облазал и нехера - помогите разобраться, товарищи
Самое смешное оплатить не могу на моге, и не могу запуститься или понять, как через стим зайти или оплатить - ибо дальше запроса ключа в лаунчере попасть не могу на сам лаунчер ( закачки там и тд с кнопкой пуск)
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Прошу помощи разобраться с игрой.
Сообщение от Raydek:
Доброго времени суток!
Скриншот мога увидеть бы, чтобы стояли галочки в столбике РС напротив игры и ХЕвенсварда. Так же, какой уровень персонажа должен быть?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Галки стоят в стиме - а моге этого нет, там вообще триал версия просто написано, хотя должна быть приписка стима
Основная проблема,в том что я тупо не могу даже зайти в стиме дальше ключа - ибо ключ то уже вбит давно и он пишет, что такой есть. В этом и смысл, игра куплена в Стиме в 2015, а в Моге тупо голый триал - но если там забить ключ из стима пишет уже активирован тоже - чудеса. Первый раз такой пистец с игрой встречаю
Аватар для Foxhard_renamed_1055747_14122022
Гигант мысли
Эксперт
Награжден за: За статьи, обзоры и освещение патчей по Final Fantasy XIV Online Признанный автор
Награжден за: Автор статей, переводов обновлений и других материалов по Final Fantasy XIV Online
Сообщение от Raydek:
Галки стоят в стиме - а моге этого нет
Если не сложно, пришли скриншот, как у тебя выглядит mogstation. Надо тут точно проверить, какой именно Service Account используется.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Уже разобрались проблема в дурной голове топикстартера,я долбился в другой мог аккаунт, что ясен пень не могло быть на триале ( а на нормлаьном как раз снандартстим с длц хевенсварда или как там) - нашли аккаунт старый 2015 и все ок - можно закрывать, спасибо тем кто остался небезучастен