Быстрая навигация
|
|
|
Re: Path of Exile - Разработчики выпустят 4 обновления в 2020 году
Отличная игра даже вдонатил на вкладку сундука и вкладку для валюты..хочу ещё вкладку карт атласа взять
Ни чо си ты деньгами соришь
|
|
Ну блин хз, я только ща понял, на столько поеха стала рудиментарно засоренной. Недавно друг начал играть и я ему обьяснял че да как, в итоге 90% времени я ему рассказывал, что бы он это не подбирал вообще  Эссенции можно вообще упразнить, гадальные карты на 90% тоже, пророчки аналогично 90% в помойку и так можно долго продолжать... Надеюсь 4.0 начнет это с чистого листа, но ждать ее еще долго
|
|
а может это лучше тебя упразднить ?
|
|
Эссенции можно вообще упразнить, гадальные карты на 90% тоже, пророчки аналогично 90% в помойку и так можно долго продолжать
Всегда должна быть куча мусора, в которой будет пара иголочек.
|
|
Ну блин хз, я только ща понял, на столько поеха стала рудиментарно засоренной. Недавно друг начал играть и я ему обьяснял че да как, в итоге 90% времени я ему рассказывал, что бы он это не подбирал вообще Эссенции можно вообще упразнить, гадальные карты на 90% тоже, пророчки аналогично 90% в помойку и так можно долго продолжать...
Ну так упраздни себе сам. С помощью лут фильтра
|
|
Ну так упраздни себе сам. С помощью лут фильтра
У меня в нем и так почти ничего нет, пара итемов на карту и несколько куреси  Как я говорил, я обьяснял все это другу, который только начал, а новичек не понимает, что собирает бесполезный мусор, который не будет использоваться ни для чего и стоит ровным счетом ноль.
Всегда должна быть куча мусора, в которой будет пара иголочек.
Проблема низких професи, что от них нулевой профит и ради них еще куда-то нужно переться, а лоутир эссенции по ходу вообще никто и никогда не использовал в даже в эссенс лиге  Нижние 3 уровня пророчек можно из игры удалять смело, они просто лежат мертвым грузом. Те же эссенции уже давно заменили фосилы, да в прочем кроме Хорор и Инсэнити эссенций они и до этого особо не использовались.
|
|
я думал они просто подтянули движок и будут выходить допы, а теперь после 2 части первая свернется? вопрос броня табула раса норм, сколько стоит?
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
я думал они просто подтянули движок и будут выходить допы, а теперь после 2 части первая свернется? вопрос броня табула раса норм, сколько стоит?
первая и вторая часть будут существовать вместе все купленное в первой части перейдет во вторую..табула раса для начальной прокачки норм 7 хаусов покупал на метаморфе софткор
|
|
Эссенции можно вообще упразнить, гадальные карты на 90% тоже, пророчки аналогично 90%
Ну только что лоу тир эссенции, можно просто их бафнуть и поднять рарность. Карты аналогично - снизить количество в пачке и/или поднять дроп, камни как без них я хз. Пророчества - линки, фейты всё равно нужны, но здесь согласен - это больше всего требует переработки, ибо там не 90% а наверное все 99%.
броня табула раса норм, сколько стоит?
На кач маст хев. Нихера она не стоит.
|
|
Ну блин хз, я только ща понял, на столько поеха стала рудиментарно засоренной. Недавно друг начал играть и я ему обьяснял че да как, в итоге 90% времени я ему рассказывал, что бы он это не подбирал вообще Эссенции можно вообще упразнить, гадальные карты на 90% тоже, пророчки аналогично 90% в помойку и так можно долго продолжать... Надеюсь 4.0 начнет это с чистого листа, но ждать ее еще долго
месяц игры и он все поймет сам
мусор обязан быть
|
|
Лига Метаморф - провал, к сожалению (не в плане механик, а в плане того, что рукожопые разрабы вовремя ничего вовремя не починил, из того, что требовалось).
Онлайн ~ в 2 раза ниже блайта (предыдущая лига)Основные баги исправили только спустя месяц, Карл.....
Последний раз редактировалось Necrositet; 15.01.2020 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
баг с фильтром починили пару дней назад 
и да
игра при большом количестве мобов тупо вылетает
на прошлой лиге такого не было
|
|
Лучше бы они больше времени уделяли технической части
На моей памяти это самая забагованная лига за последние пару лет.
|
|
Лига Метаморф - провал, к сожалению. Онлайн ~ в 2 раза ниже блайта
Да ну нах я там просто сгорел и забил играя за милишника, эта вообще красота по сравнению с блайтом.
Дык ты не убивай трешевых метаморфов, там ведь можно перед вызовом чекнуть какой орган с него именно упадёт(не помню как, закончил уже играть эту лигу, а заходить влом), если не глаз - скипай и следующую мапу, всё просто.
|
|
Тут еще новая напасть приключилась. Сегодня охотился на хранителей в двух зонах. Пробегал всё разнообразие карт, штук по 10. заспавнить так и не смог. Такого с начала лиги не помню. Убил Сириуса, выпал какой то левый шлемак, типа новый уник, на билды вообще не пригоден. И концовочка истории прикольная. В результате эпической битвы все жители Ориатиа погибли, аллилуйя. ГГГ еще те тролли
|
|
Ну блин хз, я только ща понял, на столько поеха стала рудиментарно засоренной. Недавно друг начал играть и я ему обьяснял че да как, в итоге 90% времени я ему рассказывал, что бы он это не подбирал вообще  Эссенции можно вообще упразнить, гадальные карты на 90% тоже, пророчки аналогично 90% в помойку и так можно долго продолжать... Надеюсь 4.0 начнет это с чистого листа, но ждать ее еще долго
Кстати, да. Много всего можно тупо вывести/упразднить. Странно что они сами этого не замечают.
Ведь чем больше всего, тем выше порог для новичков.
|
|
Странно что они сами этого не замечают.
Я предполагаю, что оно что-то поэтому поводу будет делать только в 4.0. Что-то перенесут, что-то нет и все начнется по новой, старая версия останется свалкой, а новая чистым листом.
|
|
Я предполагаю, что оно что-то поэтому поводу будет делать только в 4.0. Что-то перенесут, что-то нет и все начнется по новой, старая версия останется свалкой, а новая чистым листом.
Будем посмотреть.
Когда примерно они говорили о релизе 4? Или пока ничего не говорили на этот счёт?
|
|