Sword Art Online: Alicization Lycoris - В игру вернутся постельные сцены
Видео с Асуной и Алисой
Во время стрима, проводимого японским журналом Dengeki PlayStation, Bandai Namco Entertainment и продюсер Йосуке Футами рассказали об одной из интересных особенностей грядущей JRPG Sword Art Online: Alicization Lycoris. По итогам этой трансляции мы узнали, что романтические постельные сцены, которые являются традицией для игр серии Sword Art Online, будут присутствовать и в этой игре. Нам даже продемонстрировали их на видео, с которыми мы можете ознакомиться ниже.
Некоторое время ранее ходили слухи, что таких сцен в игре не будет и многим фанатам из крупной фанатской базы серии игр и аниме это не нравилось, но все хорошо, что хорошо кончается. Релиз игры Sword Art Online: Alicization Lycoris запланирован на 22 мая 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютеров.
Re: Sword Art Online: Alicization Lycoris - В игру вернутся постельные сцены
не хейт, это реально мусор. Постельные сцены в сао? Рили? Я тонко намекну что этой бабе которая асуна в первом сезоне 14-15 было . Кто мне после таких рофлов будет рассказывать что сало не для школяров
В хентае сцены интереснее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Школьники романсятся И он будет изменять своей вайфу? Лол.
Сообщение от Deisei:
не хейт, это реально мусор. Постельные сцены в сао? Рили? Я тонко намекну что этой бабе которая асуна в первом сезоне 14-15 было
В серии Персона все время были романы со школьниками 14-16 лет, хотя всегда они рисуются как взрослые, по ясным причинам. В 3 части женский персонаж вообще мог с 11 летним спутником. Хорошо что с собакой не дали
постельные сцены в сао представлены вот такой картинкой
Собственно другого хентай или фап контента нет, так что все равно есть они или нет их, если они сделаны вот так как сделаны
У Асуны очень странная ночнушка
У нее есть длинные рукава + плечи. Но при этом, под ними почему-то есть лямки для лифа.
То есть, чтобы это напялить, надо сперва надеть ночнужку до сисек, потом ОТДЕЛЬНО нацепить на плечи лямки, и уже потом поднять оставшееся на плечи. И это в одежде для сна
Вы много видели одежды, где под плечами, которые и держат на теле всю конструкцию, добавляют отдельно лямки?
А ночную одежду такого дизайна?
Дизайнер - д-б
Сообщение от Paragon100:
постельные сцены в сао представлены вот такой картинкой
Собственно другого хентай или фап контента нет, так что все равно есть они или нет их, если они сделаны вот так как сделаны
Сообщение от Bounty Hunter:
Согласен, тема не раскрыта, бардак, кликбейт.
вам фансервиса в одном из последних фильмов мало было? там где тему сисек асуны раскрыли полнотстью.