Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование
Дата создания: 13.01.2020 08:40
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование
ОБТ стартует 24 января

Сотрудники студии Riot Games объявили о том, что открытое бета-тестирование новой коллекционной карточной игры Legends of Runeterra по вселенной League of Legends стартует 24 января в 20:00 по МСК. Однако доступ получат только владельцы ПК, обладателям консолей и мобильных устройств придется немного подождать. Все желающие принять участие в мероприятии в качестве награды получат уникального поро-компаньона.

Если вы имеете в распоряжении демоверсию клиента, то для вас ОБТ стартует на 24 часа раньше, чем для остальных. Все, что от вас требуется - подать заявку на соответствующем сайте до 20 января и дождаться, когда откроется предзагрузка клиента.

Напомню, что в мире Legends of Runeterra представлены 6 разных фракций, принимающих участие в глобальном противостоянии друг с другом. В каждой фракции на старте будет по 53 карты, представленные в виде героев, умений и предметов. Чемпионы, кстати, будут не только известные всем фанатам League of Legends, но также новые уникальные персонажи, с которыми мы еще не встречались.

Официальный релиз Legends of Runeterra должен состояться в течение 2020 года. На старте игра не будет переведена на русский язык, но ближе к релизу разработчики обещают добавить профессиональную локализацию.

Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 16.01.2020 в 10:14.
Предводитель
Re: Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование
Ну и ссылка на флудилку по игре, если вдруг кто хотел, но боялся спросить - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1292931

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование
Зарегался, жду
Мастер
Берсеркер
кончит так же как артефакт

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Сообщение от plantiq:
кончит так же как артефакт
Сомневаюсь. Артефакт переусложнили и дерьмово монетизировали, до кучи напихали рандома. Там на второй день все понятно уже было как бы. Тут вроде все весьма просто, при этом достаточно интеерсно, и местами заимствовано из МТГ, так что шо будем посмотреть.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Lost Sentinel:
обладателям консолей и мобильных устройств придется немного подождать.
Жду релиза на мобильных. Более удобный формат для меня.
Знаток
Играл все ЗБТ до этого - мне понравилось.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Делать было нечего, регаемся в кки по моба!))
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zor:
Жду релиза на мобильных. Более удобный формат для меня.
в видосе сказали, что мобильная версия будет в первой половине 2020, если мой английский все еще хорош)

Сообщение от Iamperfect:
Играл все ЗБТ до этого - мне понравилось.
угу, игруха хорошая! МТГА - слишком дорого выходит, про хс все все знают, ТЕСЛ - считай закрыли, артефакт - рип, артефакт 2.0 будет ли хз, да даже если и будет, то игры по 30 минут мне не очень нравятся.
Меня правда немного смущает, что по достижении ранга в ЛОРе, ты не вернешься на ранг ниже...немного сомнительное решение имо...хотя с другой стороны меньше стресса от проигрыша.

Сообщение от Niphestotel:
регаемся в кки по моба!))
ну кки по ммо же естьв моба так-то больше людей играет
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
ну кки по ммо же естьв моба так-то больше людей играет
Первое кки по моба не выстрелило, посмотрим на это!)
Аватар для AQUAlier_renamed_1312791_22072023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам и в развитии раздела Master X Master
Сообщение от Skatner:
игры по 30 минут мне не очень нравятся.
Как показала практика, игры на контроль колодах в ЛОР идут минут по 20, а по ощущениям - все 40.
А контроля было очень много на тесте.
Мастер
Сообщение от AQUAlier:
Как показала практика, игры на контроль колодах в ЛОР идут минут по 20, а по ощущениям - все 40.
А контроля было очень много на тесте.
одно дело, когда игры против или контроль колодами длятся 20 минут, а другое - когда все.
Мастер
Сообщение от Skatner:
в видосе сказали, что мобильная версия будет в первой половине 2020, если мой английский все еще хорош)
Да, предрегистрацию открыли в Google Play практически сразу после анонса и обещали релиз после пк-версии.

Сообщение от Skatner:
да даже если и будет, то игры по 30 минут мне не очень нравятся.
Ну LoR тоже не шустрая. Это лишь кажется, что партия быстро проходит - на тестах в прошлом году партии по 30-40 минут длились. Может быть, потому что уходит время чтобы всё просчитать и вникнуть, как в любой новой и незнакомой игре, не знаю
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Zor:
на тестах в прошлом году партии по 30-40 минут длились.
А что не 2 часа то? 20 минут партия стандартная была.

ЛоР крайне предсказуемая игра и это лично мне нравится.
Хотс я в расчет не беру вообще, это для любителей рандома.
МТГ арена очень классная игра, но там тоже то землями завалило, то нет вообще. Придет ремув в руку или не придет, рандома хватает.
В лоре я даже и не замечал таких вещей как не заход карты. В основе сливал по глупости.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Zor:
Ну LoR тоже не шустрая.
Были весьма быстрые колоды на эфирных с хеком и сине-красные вампиры.

На фуллред или поро можно было вообще к 5й мане игру закончить.
Мастер
Сообщение от Yadji:
ЛоР крайне предсказуемая игра
тут надо расшифровать
Мастер
Сообщение от AQUAlier:
Были весьма быстрые колоды на эфирных с хеком и сине-красные вампиры.

На фуллред или поро можно было вообще к 5й мане игру закончить.
Не спорю, потому и предположил что время уходило на сообразить + проверить + просчитать.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Zor:
Не спорю, потому и предположил что время уходило на сообразить + проверить + просчитать.
Проблема скорее не в продолжительности, а в постоянной вовлеченности в процесс.
Нет времени сходить за чашкой чая, пока играет оппонент, тк он может передавать тебе очередь по сто раз за ход.
В итоге от двух игр можно прилично подустать уже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
тут надо расшифровать
Не оставил 3 маны на контрспелл - проиграл игру.
Зарашил юнитов на всю ману, а опп нашел аое за 6 на 3й ход - проиграл.

Все очень просто и предсказуемо, матчап > заход.
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 13.01.2020 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
У меня только один вопрос. С такими бабками они не хотят выпустить что-то новое, а не сдирать захайпленные жанры? Бабло то есть.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Ouuch
Guest
Сообщение от enIf:
С такими бабками они не хотят выпустить что-то новое
Например ? Анонсировали то не только ККИ
Маньяк
Просветитель
Сообщение от enIf:
У меня только один вопрос. С такими бабками они не хотят выпустить что-то новое, а не сдирать захайпленные жанры? Бабло то есть.
Риоты поднялись на клоне доты, если что.
Они умеют в поддержку и развитие проекта, зачем изобретать велосипед.
Мастер
Сообщение от AQUAlier:
Не оставил 3 маны на контрспелл - проиграл игру.
Зарашил юнитов на всю ману, а опп нашел аое за 6 на 3й ход - проиграл.

Все очень просто и предсказуемо, матчап > заход.
ну я хз, я кроме deny не помню уже у какого региона, больше контрспеллов не помню.
А так, аггро так и должны рашить существ, чтобы быстрее закончить.
Понятно, это не надо делать бездумно, но НЕ выкладывать, ожидая аое, имо глупо.
Мастер
Сообщение от Ouuch:
Например ? Анонсировали то не только ККИ
Дай мне такие же бабки, как у риотов, и я тебе придумаю что-то новое. А за бесплатно - нет.
На сколько я помню, все, что они заанонсили было очередным клоном других успешных игр. Во многом даже хуже, чем оригинал. Клон ТФа/Овервотча, ККИ, шо там еще. ММО вроде они не показали еще.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от AQUAlier:
Риоты поднялись на клоне доты, если что.
Они умеют в поддержку и развитие проекта, зачем изобретать велосипед.
Я знаю, что они поднялись на этом. Но, тем не менее, это же не означает, что и дальше надо клепать лишь клоны очередных игр. Тем более, не сказать, что другие клоны у них взлетели так же, как и лол.
С их бабками, они могут себе позволить эксперименты. Даже если они будут неудачными. Но зачем клепать что-то новое и интересное, когда можно паразитировать на старом, ведь так?

Последний раз редактировалось enIf; 13.01.2020 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от enIf:
все, что они заанонсили было очередным клоном других успешных игр. Во многом даже хуже, чем оригинал
уже успел поиграть?или ты из тех, кто считает, что любая новая ммо - клон вова, любой шутер - клон квейка, новая кки - клон хса?

Сообщение от enIf:
Дай мне такие же бабки, как у риотов, и я тебе придумаю что-то новое.
что-то я очень сомневаюсь...точнее, придумать ты может и придумаешь, но после того, как в это говно никто не будет играть через неделю, тебя уволят и никуда больше не возьмутно ты мечтай , конечно
Мастер
Сообщение от Skatner:
уже успел поиграть?или ты из тех, кто считает, что любая новая ммо - клон вова, любой шутер - клон квейка, новая кки - клон хса?

что-то я очень сомневаюсь...точнее, придумать ты может и придумаешь, но после того, как в это говно никто не будет играть через неделю, тебя уволят и никуда больше не возьмутно ты мечтай , конечно
Про их ММО я ничего не знаю. Надеюсь они в целом ее будут делать. Поэтому про нее ничего не говорю. А так все, что они уже показали и есть клоном других игр, с набором изменений, конечно же. Но НЕ клоном их это не делает, увы. Лол отличается от доты? Отличается. Но делает ли его это НЕ клоном доты? Нет. Именно им он и является.
И нет, я не из тех людей, только если все очень схоже.

По поводу денег - может и так. Но и им ничего не мешает проэкспериментировать. И платить не Васе Пупкину с гохи (мне, в данном случае, или другим ноунеймам), а людям, которые этим профессионально уже долгое время занимаются. И даже неудачу они себе вполне могут позволить.

Кстати, по поводу "больше никуда не возьмут" - чушь полнейшая. Сколько таких бездарностей в кино, гейминдустрии и т.д. уже было, и все равно брали в другие студии. Вон даже с кино, далеко не надо ходить. Тех дебилов, которые засрали 8 сезон ИП, их уже нетфликс купил за овердофига бабок, хотя, казалось бы, надо было нахрен выгнать с волчьим билетом и больше никогда не подпускать к любому творчеству. Ан-нет. Работают ведь.