уже успел поиграть?или ты из тех, кто считает, что любая новая ммо - клон вова, любой шутер - клон квейка, новая кки - клон хса?
что-то я очень сомневаюсь...точнее, придумать ты может и придумаешь, но после того, как в это говно никто не будет играть через неделю, тебя уволят и никуда больше не возьмут
но ты мечтай , конечно
Про их ММО я ничего не знаю. Надеюсь они в целом ее будут делать. Поэтому про нее ничего не говорю. А так все, что они уже показали и есть клоном других игр, с набором изменений, конечно же. Но НЕ клоном их это не делает, увы. Лол отличается от доты? Отличается. Но делает ли его это НЕ клоном доты? Нет. Именно им он и является.
И нет, я не из тех людей, только если все очень схоже.
По поводу денег - может и так. Но и им ничего не мешает проэкспериментировать. И платить не Васе Пупкину с гохи (мне, в данном случае, или другим ноунеймам), а людям, которые этим профессионально уже долгое время занимаются. И даже неудачу они себе вполне могут позволить.
Кстати, по поводу "больше никуда не возьмут" - чушь полнейшая. Сколько таких бездарностей в кино, гейминдустрии и т.д. уже было, и все равно брали в другие студии. Вон даже с кино, далеко не надо ходить. Тех дебилов, которые засрали 8 сезон ИП, их уже нетфликс купил за овердофига бабок, хотя, казалось бы, надо было нахрен выгнать с волчьим билетом и больше никогда не подпускать к любому творчеству. Ан-нет. Работают ведь.
One shot, one kill. No brain, no skill...