Уже совсем скоро, 21 января, героям MMORPG Neverwinter предстоит отправиться, наверное, в самое теплое место во всей фэнтезийной вселенной, ведь с выходом грядущего обновления “Спуск в преисподнюю” они посетят самый настоящий Ад. Разумеется, за просто так никто мир спасать не будет, а поэтому отважным авантюристам обещают щедрую и весьма достойную награду за их старания. Именно о ней и решили рассказать разработчики игры в преддверии запуска патча.
Одним из испытаний, которые преградят путь искателям приключений, станут эпические подземелья, где путешественники смогут заработать печати павших, особые победные знаки, обмениваемые на доспехи адской ковки, а у тех, кто сразится с командирами дьяволов внутри “Адской цитадели”, появится шанс раздобыть редкие материалы, необходимые для покупки в магазине кампании самой мощной экипировки - брони львиной стражи.
Помимо этого, доблестных героев ждет новый набор артефактов, предоставляющий бонусы как против дьяволов, так и демонов, и различная экипировка, за которую придется сразиться с именными мародерами.
Какая же броня отвратная. В 4 издании такая толстенькая броня выглядела внушительно, стильно, и немного мультяшно - в хорошем смысле.
А тут что не броня, то шкаф.
Да сейчас пофиг какая броня, внешку любую можно надеть, и в любой цвет перекрасить. Со шлемами только беда, у меня в инвентаре внешки под 50 шлемов а нормального на полурослика не одного.
Да сейчас пофиг какая броня, внешку любую можно надеть, и в любой цвет перекрасить. Со шлемами только беда, у меня в инвентаре внешки под 50 шлемов а нормального на полурослика не одного.
Меня вон дикие ограничения по оружию в плане внешности напрягают. Хочу визарда с посохом, клирика с луком или там варвара с dual wield. В совсем ранних трейлерах, кстати, у wizards как раз посохи были, а не нынешние orbs.
Но вряд ли сейчас у Cryptic вдруг появятся ресурсы улучшить это.
Меня вон дикие ограничения по оружию в плане внешности напрягают. Хочу визарда с посохом, клирика с луком или там варвара с dual wield. В совсем ранних трейлерах, кстати, у wizards как раз посохи были, а не нынешние orbs.
Но вряд ли сейчас у Cryptic вдруг появятся ресурсы улучшить это.
Они за хз сколько времени не могут дракониду шлем сделать, а ты посох хочешь)))
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Они ВСЕ КАК ШКАФ. Даже обмотки самые первые выглядят как будто из кусков картона сделано.
И да, полурослики это БОЛЬ. Когда они были как хоббиты, это было мило. А теперь гномостайл, это пипец.
Они ВСЕ КАК ШКАФ. Даже обмотки самые первые выглядят как будто из кусков картона сделано.
И да, полурослики это БОЛЬ. Когда они были как хоббиты, это было мило. А теперь гномостайл, это пипец.
Брони норм хватает. Начиная с тейского доспеха и заканчивая броней с магазина крепы. За волчий доспех смысла нет говорить поскольку он типа раритета, но есть несколько похожих на него, которые довольно легко достать. Да и система покраски брони сейчас как по мне норм.
Не, просто мобы. Ща кучу раз убил сира Галахана и Пиппи. Он как раз около костра, остается только менять каналы
Ваще канешн идеальный вариант, не в прайм-тайм этим заниматься, а когда больше пустых каналов.
От зеленого нижнего креста полукругом по правой части локи до синего сверху
Пока с этим ивентом есть проблемки. Есть штука которая делает игроков бессмертными, но криптики уже в курсе.
А так...тут нет влияния шмота или камней на само пвп, все курицы равны
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz