чтобы фанатам было чем заняться пока ждут 2ого сезона.
Карта вслеленной ведьмака, в намного более графически понятном исполнении в интернете валяется с незопамятных времен, я не думаю, что фанаты нетфликса настолько умственно отсталые, что не умеют пользоваться гуглом и сидят только на сайте нетфликса

Интерактивные карты с датами нужно было не рисовать, а подписывать в самом сериале, где даже читавшие книгу не могли вьехать, что события 2х идущих подряд сцен происходят с разницей лет в 50.
В том же ВК в бумажной книжке помню была нарисована карта на первой странице
Причем тут карта книжного ВК ?

Кино законченное произведение, я не обязан читать книгу и смотреть карты перед его просмотром. Я не обязан читать комиксы марвел, что бы прийти в кино и понять что за херня на экране вообще происходит. Как я уже писал, я не читал ни книги по ВК, ни в игры не играл, карту мира в глаза не видел, но никаких вопросов по географии мира, что куда, откуда и почему у меня не возникло после просмотра всех вышедших по его миру картин, хотя 3 полнометражки по ВК или 3 фильма по хоббиту были короче, чем 1 сезон ведьмака.

Хотя ладно, я так и не понял почему орлы сразу не отнесли кольцо с Гендальфом в Мордор