![]() |
![]() |
|||
|
Magic: Legends — Геомант в действии
Для тех, кто предпочитает что-то более агрессивное
![]() Рассказав о маге разума, который предпочитает использовать в бою контроль, портал Game Informer перешел ко второму из пяти классов MMOARPG с элементами коллекционной карточной игры Magic: Legends от студии Cryptic Studios и компании Perfect World Entertainment - геоманту. Этот мироходец сражается в ближнем бою, полагаясь на каменные и лавовые атаки. В том числе мощный каменный щит и различные призывы, включая элементалей земли и гоблинов. В новом ролике игрового процесса также показаны прохождение одного из заданий в храмовом городе Беналия (предстоит игрокам посетить и другую локацию Доминарии - вулканический остров Шив, на котором обитают даже драконы) и встреча с Джозу Вессом - лич-рыцарем и братом Лилианы Весс. Magic: Legends выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в этом году, а пока можно подать заявку на участие в ЗБТ. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.
#3 | |||
|
Re: Magic: Legends — Геомант в действии
Ну вот мне Diablo 3 в принципе понравилась, но там на мой взгляд лор отвратительный, плохой графический дизайн и мало апдейтов. Тут есть шансы, что этих проблем не будет. Учитывая, что Marvel Heroes закрылась, вполне возможно буду в Magic Legends играть.
|
![]() |
#7 | |||
|
Ничего общего же
![]() Ну окей: камера не изометрия а вертится за персом, другой интерфейс, боёвка, классы, скилы как колода карт с ротацией (юзаешь скил, а следующий "на подходе" из колоды) про всякие мелочи типо что другая вселенная, а следовательно локации/сюжет/лор т.д. даж и не стоит упоминать ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
Мне не понравились паки за 500 баксов, которые надо регулярно скупать, потому что потом не купить. Я вообще терпеть не могу, когда в игре есть вещи, которые потом не получить, но в PoE их по ощущениям как-то особенно много.
Тут речь о D3 или о Magic Legends? ![]() |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | ||||
|
![]() ****ец придирка ![]()
Метки |
cryptic studios, gameplay, magic: legends, magic: the gathering, mmoarpg, mtg, perfect world entertainment, video |
|
|
|