Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout 76 - В Пустошах открылся приют для животных
Дата создания: 09.01.2020 08:52
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Fallout 76 - В Пустошах открылся приют для животных
Закажи себе друга!

Чего только не придумают игроки, чтобы развлечь себя. Но комьюнити Fallout 76, вероятно, является самым оригинальным в плане изобретательства. В очередной раз фанаты игры удивили сообщество, объявив о том, что открывают самый настоящий приют для животных на почти что безжизненных просторах игрового мира.

Организация получила название Couriers Adoption Agency и представляет собой аналог приюта, в котором содержатся представители самых разных видов фауны Fallout 76. Тут есть и кролики, и коты, и собаки, и даже яо-гаи. Любой желающий может взять себе питомца из приюта, предварительно пообещав работникам заботиться о своем новом друге. Заказать его можно в специальной группе Facebook, где вам могут достать даже самого настоящего когтя смерти!

Организаторы приюта очень просят посетителей заботится о том, кого им удалось приручить. На данное мероприятие тратится уйма времени и сил, так как требуется отыскать подходящего для приручения кандидата, дождаться, пока он отойдет от стаи и провести процедуру приручения. Да и дальнейшее содержание животных требует осторожности и ответственности, а потому стоит уважать этих благородных игроков, посвятивших себя заботе о дикой (пусть и игровой) природе.

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Re: Fallout 76 - В Пустошах открылся приют для животных
Новость из серии: На подписчиков открыли охоту игроки без подписки!
Старожил
Спасибо, не надо. Не хочу чтобы потом какой-нить читер украл моего кота.
Ах да, был у меня коготь смерти. Через 2 месяца как я зашел обратно он превратился в оленя. В принципе, не удивлен.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Вся игра один большой приют для животных, который существует вопреки садистам работникам
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
кто делает легендарные шедевры, которые играются вечно как Ведьмак 3, а кто то делает вот такое вот дно и вера в игрострой вообще умирает.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Я что то видимо пропустил, так как ещё не пробовал приручать, в конане рабов собираешь, тут мобов, странно как то, игры прям друг из друга берут идеи. Может они как в Вове потом придумают, бороться когтями смерти и раскачивать их лвл и скилы?))