![]() |
![]() |
|||
|
Zombie Army 4: Dead War - Демонстрация игрового процесса
Практически целый час геймплея
![]() Уже в начале следующего месяца состоится официальный релиз кооперативного зомби-шутера Zombie Army 4: Dead War, продолжения знаменитой трилогии от команды разработчиков из студии Rebellion Developments, благодаря которому пользователи вновь смогут сразиться с полчищами живых мертвецов, присоединившись к Бригаде выживших и посетив немало опасных мест на территории Италии и за ее пределами. А пока желающие стать частью этого приключения находятся в ожидании грядущей новинки, портал IGN совместно с создателями шутера предлагает нашему вниманию сразу две записи, демонстрирующих в общей сложности практически час геймплейного процесса, при этом первый ролик посвящен совместному прохождению сюжетной кампании, а второй - режиму под названием “Орда”, подразумевающем отражение волн напирающих противников. Zombie Army 4: Dead War выйдет 4 февраля одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. |
![]() |
#8 | |||
|
Re: Zombie Army 4: Dead War - Демонстрация игрового процесса
Когда я вижу, как игрок посоянно целится из снайперки с расстояния в 2 метра у меня накатываются слезы от печали за на наш генофонд, а когда я вижу мобильную графику образца года так 16 и надпись 4к60фпс, вообще вера в человечество пропадает.От зомби нужно быстро бегать, а топовые спринтеры поголовно черные
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
Re: Zombie Army 4: Dead War - Демонстрация игрового процесса
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
action, rebellion developments, shooter, zombie army 4: dead war |
|
|