Для входа на форум нажмите здесь
Убийца 6.0 для одиноких игроков
Автор темы: Вячеслав Астафиев
Дата создания: 07.01.2020 01:33
Старый 07.01.2020, 01:33
#1
Аватар для Вячеслав Астафиев
Читатель
Регистрация
06.01.2020
Убийца 6.0 для одиноких игроков


«Одно название уже говорит за себя»


Данный гайд на класс убийца, предназначен исключительно на соло игроков, таких бесшумных, но сильных персонажей.
Гайд подходит исключительно для соло игроков, для мини пвп, каких-нибудь локальных стычек и арен.





Нам понадобится 3 ветки: нападение, скрытность, гипноз.



Нападение
Название этой ветки, так же говорит само за себя. Это наша основная ветка, которая забирает львиную долю скилл-поинтов, аж 9 штук. Нам понадобятся следующие скиллы:
Основной наш скилл будет тройной удар, с атрибутом земли. Он позволит нам наносить дамаг по области, без таргета, поскольку его применение наносит урон по области, в радиусе аж целых 5м. Поэтому советую назначить на какую-нибудь клавишу близкую к кнопкам передвижения (WASD) у меня назначен на замечательную кнопку Q. Благодаря нему так же можно хорошо фармить мобов зажав одну кнопку, применяется непрерывно, при удержании.

Рывок применяется в радиусе 12м, позволяет обездвижить цель на 5 секунд для нанесения сокрушающих ударов.
Вихрь ударов хороший дамаг по области, помогает выдать хорошую комбинацию, которая позволит отправить многих противников к Нуи.


Раскол земли с атрибутом смерть, раскалывает у нас под ногами землю, помогая нанести на 15% больше урона по цели в течении 3 секунд.


Решающий удар поможет добить цель своим огромным дамагом за один клик. Без атрибута. Ударив в спину, шанс промахнуться равен 0.


Вихрь смерти с атрибутом жизнь. Нужен нам для сокращения дистанции, за счет дальности применения 0-18 м. Во время применения дает нам неуязвимость ко всем отрицательным эффектом, можно спарировать разные неприятные по вам скиллы, например внушение усталости из ветки гипноз (если нажать за долю секунды до засыпания)
Боевой клич скилл, благодаря которому можно выдать мощную комбинацию.


Молот гнева лучше применять на цель, которая стоит неподвижно. Оглушаем на 2.5 секунды.

Сокрушительный прыжок с атрибутом порядок. Позволяет нам сокращать дистанцию, врываться, убегать, комбинировать по спящим целям.




Скрытность
Поможет нам скрыться, что-бы уйти. А так же, что-бы резко придти и нанести неожиданные повреждения врагам.
Нам нужно:
Отскок с атрибутом смерть. Благодаря нему, мы можем прыгнуть вперед и мгновенно применить раскол земли. А так же можем применить, что-бы уйти. Лишняя мобильность нам не помешает.


Ликвидация заставляет цель истекать кровью . По такой цели мы можем нанести дополнительный урон от разных скиллов.

Невидимость для спасения своей жизни, для скрытых и быстрых атак.



Проворство быстрее побежим, быстрее будем действовать. Длительность 30 секунд.


Расправа с атрибутом хаос. При нажатии с невидимости , прыгнем за спину и нанесем кучу дамага. При хорошем гс, цель даже не поймет, что произошло и реснется у нуи.



Гипноз
С его помощью, любая цель падет пред нами! Но нам нужно:

Сокрушение разума поможет нам убить надоедливых и живучих хилов. А так же, если применять перед комбинацией то цель на 30% больше будет под вашим контролем!


Зеркальное отражение с атрибутом огня. Позволяет нам перемещаться в лево и в право, теряясь из вида врагов. Отлично подойдет, что-бы быстро скрыться с поля зрения врагов.


Внушение усталости при применении на врага, спустя 4 секунды усыпляет цель, что делает ее уязвимой для наших комбинаций.




Ужасающий крик с атрибутом порядок. В радиусе 5 м повергает всех недругов в ужас на 2.5 секунды и дает нам возможность покончить с ними.



Как играть?
Наша игра, зависит от самих нас. Данный гайд для одиноких убийц, которым не нужно на кого-либо полагаться, потому-что мы все можем сами.
Для начала нам нужна одежда, подойдет рамианская т4, чем выше цвет - тем лучше. Гравировки ставить исходя из вашего бюджета, но в оружие и лук, обязательно т3 на критический урон. В наручи вставляем гравировки с Гартарейн, они позволят нам дольше держать лицом вниз жертв. В перчатки лучше тактическую подготовку т3, снизить шансы промахнуться по цели. Лучше взять ятаган и топор, меняя их местами в зависимости от ситуации. Ятаган лучше против кожаных врагов, а топор - латных. Что касаемо белья и костюма, нужны синтезируемые варианты, со статами где имеется такой набор слов, как "в ближнем бою", нам нужно все для максимального дамага! Статы обязательно на полную силу, мы жить не собираемся, мы сюда убивать пришли, мы - убийцы! Фамильяр обязательно гаспер, 10% дамага на несколько секунд помогут в комбинации номер 1 (о них ниже). Глайдера лучше вынести на удобные клавиши, ведь нам никто не поможет, мы убийцы-одиночки. Для атаки поможет андельфийский бомбардир
кстати, если после влета на бомбардире, прожать расправу , то по цели сработает урон, как после невидимости . Для отхода лучше всего Небесный странник , если прокнут блинки, то вас никто не поймает. Но нам ведь нужно на чем-то передвигаться, лучше фуксории нет ничего. Обязательно на клавишу мышки, или любую другую удобную забиндить красную банку. Одной кнопкой, может вам спасти жизнь. У меня это колесико мыши. Сколько за эта баночка, меня спасала посчитать не могу



Комбинации
Прожимаем невидимость , быстро подходим к цели и жмем расправу . Если от этой мощной комбинации цель не погибла, прожимаем ужасающий крик , следом боевой клич . Таким образом мы положим цель лицом в землю на несколько секунды, за это время прожимаем все что душе угодно.

Сближаемся с целью и прожимаем ужасающий крик , следом боевой клич . Если жертва жмет , ждем буквально секунду и вешаем внушение усталости . Затем при помощи зеркального отражения , отбегаем на небольшую дистанцию, дожидаясь когда цель уснет, ведь эйфория в кд. Увидев спящее тело жмем отскок и тут же попадаем в цель сокрушительным рывком , опрокидывая на целых 3.6 секунд, а из-за того что мы прожали отскок, мы можем мгновенно раскол земли , следом ликвидация и добиваем вихрем ударов .

Прожимаем невидимость , тихо подходим в плотную и жмем ликвидацию , у цели вызывается паралич на 1 секунду, не позволяющий ей что-либо сделать. За эту секунду, жмем что придет в голову, будь то вихрь ударов , молот гнева или что-нибудь еще. Цель обязательно умрет.





P.S. Мне никто не нужен, я убийца. Тихо пришел, тихо ушел. А дальше не мои проблемы.
Старый 07.01.2020, 13:32
#2
Аватар для ТебяМинусанули
Читатель
Регистрация
30.12.2019
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов "Лучшие билды 6.0" по ArcheAge
Re: Убийца 6.0 для одиноких игроков
Топовый посткриптум ;)
Старый 07.01.2020, 23:36
#3
Аватар для Sergo8t4k
Читатель
Регистрация
20.12.2019
Re: Убийца 6.0 для одиноких игроков
Ну от 20к гира сработает, неплохо.
Ваши права в разделе