Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Lord of the Rings – Gollum - Игра разрабатывается для консолей нового поколения
Автор темы: Kloe
Дата создания: 05.01.2020 15:06
Предводитель
Медаль "2К лайков"
The Lord of the Rings – Gollum - Игра разрабатывается для консолей нового поколения
Новые подробности от создателей

Еще в марте прошлого года, на мероприятии Daedalic Days 2019, компания Daedalic Entertainment анонсировала свой новый проект, которым стал приключенческий экшен The Lord of the Rings – Gollum, посвященный, как это следует из названия, Голлуму, одному из ключевых персонажей знаменитых произведений Джона Рональда Руэля Толкина “Властелин Колец” и “Хоббит, или Туда и обратно”.

Тем не менее на протяжении последних месяцев разработчики хранили молчание и только сейчас решили поделиться некоторыми подробностями, предоставив их эксклюзивно журналу Edge, сделавшему игру главной темой выпуска под номером 341. Так, стало известно, что The Lord of the Rings – Gollum позиционируется создателями как стелс-экшен, в котором немаловажная роль отводится особой механике раздвоения личности главного героя. При этом при работе над эстетикой будущей новинки команда черпает вдохновение из рисунков самого автора.

Отправной точкой сюжета станет Барад-дур, главная крепость Саурона, откуда Голлуму предстоит сбежать из заточения, после чего путешествие продолжится в других частях Средиземья, где игроки смогут исследовать огромные локации, выполнять цепочки заданий, а также встречать разнообразных персонажей, как дружественных, так и настроенных весьма враждебно.

Кроме того, по словам разработчиков, The Lord of the Rings – Gollum будет выпущена уже на консолях нового поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X, а ее релиз состоится где-то в 2021 году.

Последний раз редактировалось Kloe; 05.01.2020 в 15:57.
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: The Lord of the Rings – Gollum - Игра разрабатывается для консолей нового поколения
Блеск и плеск, Моя Прелесть
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: The Lord of the Rings – Gollum - Игра разрабатывается для консолей нового поколения
Сообщение от Kloe:
Цитата:
The Lord Of The Rings: Gollum разрабатывается на Unreal Engine, а его релиз на ПК и консолях состоится в 2021 году.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Цитата:
Unreal Engine
Цитата:
Next Gen
выбери одно

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.