А чего не Твое имя тоже? Там романтизм очень даже душевный.
Сообщение от Efemische:
Любимый исекай десятилетия - KonoSuba: Богиня благословляет этот прекрасный мир! (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!).
Мне очень понравилось тоже, правда я смотрел всего 2 исекая за жизнь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Funimation назвали аниме десятилетия в разных жанрах
Сообщение от ПтирЯ:
расшифровачки терминов
эм, каких?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
А чего не Твое имя тоже? Там романтизм очень даже душевный.
так наголосовали пользователи фанимейшена. Лично мне кажется, что апрельская ложь слишком растянута, и сделай авторы его 12 серийным было бы сильно лучше. Собственно потому и до наиболее годной романтики тайтл не дотягивает. Но о вкусах не спорят :)
Последний раз редактировалось Efemische; 01.01.2020 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Serathil:
Ну например эти
Исекай это пропаданцев, а седзе и сенен я сам не знаю что такое.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
седзе и сенен я сам не знаю что такое
седзе жанр рассчитанный на девушек, сенен - на мужичков. Собственно это самое важное, что о них нужно знать. По факту они и переводятся как "молодая девушка" и "молодой парень". Однако зачем "расшифровывать" названия жанров я не понимаю, никто же не расшифровывает триллеры и комедии
Сообщение от Efemische:
седзе жанр рассчитанный на девушек, сенен - на мужичков. Собственно это самое важное, что о них нужно знать. По факту они и переводятся как "молодая девушка" и "молодой парень". Однако зачем "расшифровывать" названия жанров я не понимаю, никто же не расшифровывает триллеры и комедии
Новость попала на главную страницу - то есть для всех пользователей, даже тех, кто с мангой/аниме и не знаком.
Это вполне естественно, что эти термины непонятны, ведь у нас эти все термины не распространены широко в разговорном языке. Потому я и спросил про их значение.
Нет SAO и "Наруто", так что список - шлак. Что до "Твоего имени"... Если это лучший аниме-фильм, то все весьма грустно. Все-таки чего-то не хватило ему малек.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.