[Интерактив] Открытое письмо к пользователям портала GoHa.Ru от главного редактора
Итоги и планы
Здравствуйте наши дорогие читатели. В первую очередь, от лица всей редакции GoHa.Ru хочу поздравить вас с Новым 2020 Годом.Мы желаем вам побольше хороших игр и знаменательных событий. Игровая индустрия не стоит на месте и с каждым годом мы открываем для себя множество качественных проектов. К сожалению, нередко случаются и разочарования. Очень хочется, чтобы таких неудач было как можно меньше.
Пока многие из вас вовсю празднуют наступление Нового Года, мы запустили голосование GoHa Awards и приглашаем вас принять в нем участие. Вы можете не только помочь своему любимому проекту вырваться в топ, но и выиграть классные призы.
А еще - сейчас самое время подвести итоги прошедшего 2019 года и составить план на будущее.
В прошедшем году на нашем портале, как и во всей игровой индустрии встречались и взлеты и падения. Однако радует то, что поднимались мы гораздо чаще. На GoHa.Ru появилось множество интересных авторских обзоров, железной кухни и полезных видео. Мы освещали для вас выставки, подбирали интересные материалы и работали над повышением качества контента и, конечно же, в наступившем новом году мы продолжим работать над всеми этими аспектами.
Но хватит о прошлом. Чего же нас ждет в будущем?
В 2020 году вас ждет гораздо больше активностей и конкурсов. Мы прислушались к вашим пожеланиям и создали отдельный раздел для аниме, в котором будут обитать поклонники данного жанра. В этом году мы будем развивать и другие направления, создавать новые рубрики и экспериментировать. В том числе появится больше материалов о мобильных проектах, причем как о MMORPG, так и об интересных синглах. Качество нашей работы будет расти и мы обязательно учтем вашу критику в дальнейших публикациях.
Кроме того, GoHa.Ru совместно с нашем мастером видеоконтента Мадлером, постарается выпускать интересные видео-рубрики, а мы обратим свое внимание на соцсети.
Также просим вас, не стесняйтесь оставлять свой фидбэк, идеи и предложения. Мы с удовольствием обсудим возможность реализации.
Александра Kerayra
Последний раз редактировалось Sirotin; 01.01.2020 в 15:00.
Re: [Интерактив] Открытое письмо к пользователям портала GoHa.Ru от главного редактора
Поменьше новостей от горе-новостников у которых в каждом втором предложении по пачке ошибок. И поменьше самих новостей которые даже для желтой прессы не потянули бы.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Re: [Интерактив] Открытое письмо к пользователям портала GoHa.Ru от главного редактора
В новом году либрис создаст еще больше тем про гомосятину, а в конкурсах победят еще больше случайных людей, которых мы выберем не случайным образом, все, как всегда
Я очень редкий гость форумов, и к "Гохе" прихожу в основном за новостями. Новостная лента очень радует, она охватывает многие виды развлечений, подробна и актуальна. Для меня на данный момент это лучшая новостная лента. Хотелось бы, чтобы "Гоха" развивался как новостной портал, обзаводился интересными журналистами.
Упомянутое внимание к конкурсам в новом году я считаю ошибочным ходом. Поясню. Все мы знаем, что конкурсы на небольших ресурсах выигрывают либо "приближённые" к организаторам, либо те, кто не брезгуют "накруткой" лайков и т.п. Эти конкурсы, кроме негатива, никаких больше эмоций не вызывают. Лучше без всего этого.
Отдельно упомяну стриминговый контент. Идея организовывать и проводить турниры в играх мне кажется превосходной. Часто разработчики теоретически хотели бы видеть "раскрученное" и освещаемое соревнование в своей игре, но не могут выделить людей или время для этого. Тут им может помочь "Гоха". Это отдельный вид деятельности, для которого нужны свои специалисты. Я думаю, что вы могли бы попробовать расширить практику подобных трансляций ещё на пару-тройку проектов. А возможно, даже стать киберспортивным твич-каналом, кто знает?
Желаю успехов. Очень буду рад комментариям к своему фидбэку от остальных читателей ресурса. Возможно, есть люди умнее меня и с более здравым взглядом на вещи, и их просто пока не провоцировали.
Сообщение от Kerayra:
Также просим вас, не стесняйтесь оставлять свой фидбэк, идеи и предложения.
Не мешало бы приструнить модеров в некоторых разделах. Типа ВоВовского и стар ситезена. Например запретить им "модерировать" в тех темах, которые публикуются как новости на главной.
Ато выходит, что везде нормальное общение, но стоит зайти в новость по вову и стар ситезену - все, цыц, как будто в конц лагерь попал! Ни слова кривого в сторону "божественных" игр не скажи, никакой критики, шуток, ничего что оскорбит чувства верующихпричастных к "великому"! Все будет потерто, все будут забанены или "предупреждены". Так что либо облизывай игру либо молчи...
Так что предлагаю либо не публиковать новости по сектанским играм, либо натянуть поводки их ярым модерам адептам.
Сообщение от honfanboy:
Не мешало бы приструнить модеров в некоторых разделах. Типа ВоВовского и стар ситезена. Например запретить им "модерировать" в тех темах, которые публикуются как новости на главной.
Ато выходит, что везде нормальное общение, но стоит зайти в новость по вову и стар ситезену - все, цыц, как будто в конц лагерь попал! Ни слова кривого в сторону "божественных" игр не скажи, никакой критики, шуток, ничего что оскорбит чувства верующихпричастных к "великому"! Все будет потерто, все будут забанены или "предупреждены". Так что либо облизывай игру либо молчи...
Я читал не внимательно или там и правда нет этого - когда нормальный дизайн сайта то ? Люди /alt юзают т.к новый сайт говнище. И когда сделают так, что те кто юзают /alt не будут видеть тонны текста в одной новости, а их научаться прятать под спойлер ? Особенно акутально по новосятм об Epic Seven и подобных.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от honfanboy:
вообще не понимаю, почему это так работает т.к модератор должен быть беспристрастным в модерировании, даже если фанат игры. А так-же, по их же правилам, не может модерировать в теме, где ведёт диалог.
Потому да, хотелось бы, что бы модераторы были модераторами и что бы не срали на свои же правила. Очень часто люди улетают в фулл бан, но затем выкупают разбан ( про выкуп моя догадка, других причин не вижу) , хотя у чела уже 10 фуллов, сто твинкарей и т.д, что снова нарушает их же правила.
Последний раз редактировалось Ouuch; 01.01.2020 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kerayra:
Мы прислушались к вашим пожеланиям и создали отдельный раздел для аниме
Там токсики, не обьясняют людям что значит названия жанров
Сообщение от Kerayra:
В том числе появится больше материалов о мобильных проектах
У вас что нет телефонов? У меня нет
А так грац, прожили.
Сообщение от lamas:
И по-меньше токсичного комьюнити.
Уникальное комьюнити - большая ценность, да оно не лишено некоторой токсичности, но оно есть лишь в нескольких местах, поэтому на многое можно закрыть глаза.
Сообщение от Zan:
Текила постоянно отказывает
Чего так?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Ouuch:
а их научаться прятать под спойлер ? Особенно акутально по новосятм об Epic Seven и подобных.
Вот! соглашусь, только недавно в одной из таких новостей писал об этом там. Так новостник включил дурачка, а пришедший модер сказал- пишите письма выше. На мой логичный вопрос- а вы как модер не можете передать выше? на что получил ответ примерно такого типа- вам надо, вы и пишите
Сообщение от Ouuch:
И когда сделают так, что те кто юзают /alt не будут видеть тонны текста в одной новости, а их научаться прятать под спойлер ? Особенно акутально по новосятм об Epic Seven и подобных.
Я уж думал это меня одного бесит. Мне кажется этот новый аниме новостник вообще не в курсе что люди пользуются /alt версией. И каждый раз приходится делать по 50 скроллов вниз чтобы скипнуть очередное аниме говно с десятью твитами подряд с аниме артом.
Сообщение от Epidem:
В нем вся соль портала! Всех с Новым Годом! Всех благ!
Вот удивлю, да и сам удивляюсь, в сравнении с каким нибудь пикабу, на гохе очень адекватное комьюнити! Есть пара весельчаков и фанатиков, но таких уникумов по пальцам пересчитать.
Сообщение от MerovingL:
Есть пара весельчаков и фанатиков, но таких уникумов по пальцам пересчитать.
Ну, раньше было лучшебольше - пингвин (дайер байер я уж забыл как прально), рутони, ииипам, время не щадит ни кого.. Фотка не кликабельна, не скачать
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.