![]() |
![]() |
|||
|
GoHa Awards 2019 объявляется открытым
Голосуйте за лучшие игры
![]() Совсем скоро завершится 2019 год, поэтому пришло время начать традиционное голосование GoHa Awards, чтобы вспомнить, какие хорошие игры выходили за прошедшие двенадцать месяцев и определить лучшие из них, по мнению читателей нашего портала. Всего для голосования предусмотрено двадцать семь номинаций, охватывающих различные жанры, а также несколько околоигровых тем. Кроме того, по окончании мероприятия будут разыграны ценные подарки в качестве которых выступят твердотельный накопитель HyperX FURY 3D, модуль памяти HyperX FURY DDR4 RGB1, гарнитура HyperX Cloud II и геймерская беспроводная мышь HyperX Pulsefire Dart. Но это еще не все, ведь в этом году мы также приготовили специальный приз - игровой диван P7-CH1 AIR! Этот элегантная футуристический “трон” достанется одному из тех счастливчиков, которые пригласят принять участие в GoHa Awards 2019 своих друзей. С правилами ивента можно ознакомиться на странице голосования, а обсудить его - прямо в этой новости. ![]()
#2 | |||
|
Re: GoHa Awards 2019 объявляется открытым
@Zan, гц. Расскажешь потом, как диванчик.
![]()
![]() |
#7 | ||||
|
Цитата:
#10 | |||
|
мдамс, +1 к тем кто нажал "завершить голосование" после выбора шутера
![]()
#17 | |||
|
Товарищи, ну что это такое? Убейте вашего UI-шника
![]() ![]() То, что ВНИЗУ СЕРАЯ НА ЧЕРНОМ фоне кнопка "следующая номинация" - ты понимаешь уже ПОСЛЕ ТОГО, как на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ нажал ЦВЕТНУЮ КНОПКУ ПО ЦЕНТРУ СТРАНИЦЫ "Завершить голосование". Это что за бред вообще? Это же надо настолько нелепо расположить элементы на странице ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд @Kerayra как мне теперь продолжить выбирать лучшие игры, если я после первой же страницы нажал "завершить голосование"? ![]() Последний раз редактировалось Zan; 31.12.2019 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
#21 | |||
|
Хватаешь мышкой любую игру и тянешь влево. Я тоже затупил сначала.
![]()
#24 | |||
|
я фигею, а протестировать пред запуском?????? скрол игр не пашет, блок рекламы даже отключил. воял, веб-программист третьего курса, заборо-строительного института?
Метки |
goha awards 2019, голосование, наминации |
|
|
|