Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sword Art Online: Alicization - War of Underworld - Алисизация продолжится после небольшого перерыва
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.12.2019 21:00
Sword Art Online: Alicization - War of Underworld - Алисизация продолжится после небольшого перерыва
Всего один сезон

Сегодня вышел последний эпизод второй части третьего сезона Sword Art Online: Алисизация. "Война в Андерворлде" длилась 12 серий, но на этом арка приключений Кирито в очередной игре не заканчивается, и нас ожидает еще один сезон, дату старта которого сегодня объявили в конце 12(36) эпизода аниме-адаптации. Продолжение стартует в апреле 2020 года и, судя по всему, состоять будет также из 12 серий. Изначально было анонсировано, что Алисизация продлится 48 серий, а значит эти 12 будут последними. Сейчас появился видео-анонс последнего сезона Алисизации на канале Aniplex, но видео недоступно в нашем регионе, потому вот перезалив.

Осталось подождать всего несколько месяцев и мы увидим завершение Алисизации. В эти 3 месяца до старта нового сезона SAO будет идти зимний аниме-сезон 2020, с предварительным обзором которого вы можете ознакомиться по ссылке.

Ждун
Разбойник
Re: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld - Алисизация продолжится после небольшого перерыва
Название все длинее и длинее.
Маньяк
Re: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld - Алисизация продолжится после небольшого перерыва
Сообщение от Efemische:
последний эпизод второй части третьего сезона
звучит епта...

А я уж думал начать алисизацию смотреть, а она еще не кончилась оказывается...

Сообщение от Корочун:
звучит епта...
Посчитал, что не имею права называть эти части алисизации сезонами, потому такой разврат

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Jurben:
Название все длинее и длинее.
мне вот интересно они для третьей части сезона дополнение к названию в итоге сделают или нет
Последний раз редактировалось Efemische; 29.12.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно, нормальное название, даже короткое. это ведь не "Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Rabu Kome o Zenryoku de Jama Shiteiru" или "Chō Gekijō-ban Keroro Gunsō Tanjō! Kyūkyoku Keroro Kiseki no Jikūjima de Arimasu!!" или "Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka?"
Сообщение от svarogg:
"Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka?"
блин, вот не надо сыпать соль на раны
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Когда он уже спасет свою принцессу? Даже Марио давно уже спас и женился, а эти все задротят
Сообщение от Efemische:
блин, вот не надо сыпать соль на раны
да, они там умерли, а всплеск на воде был чтобы поиздеваться над фанатами

Сообщение от fixeel:
да, они там умерли, а всплеск на воде был чтобы поиздеваться над фанатами
я знаю, я прочитал sukasuka и читаю sukamoka, я же из этих, ну, могущих в лунный К слову на данный момент есть вероятность, что Ктоли таки получила реинкарнацию, но сцена в конце сериала показывала рождение Ктоли, а не реинкарнацию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
всплеск на воде был
к слову всплеск-то был про Виллема, он вполне себе живой, равно как и лолька
Последний раз редактировалось Efemische; 29.12.2019 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение