![]() |
#1 | |||
|
Произвол модератора Loft
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158254803
вот есть новость с видео от лица хакера показывающее чит а вот мне 4 дня назад выдали +33 балла за видео, где нет игры от лица хакера а просто чел рассказывает ситуацию с кражей у игроков это вообще нормально? Я хотел предупредить комьюнити а получил красную ни за что при этом новостник постит новость с видео и это нормально? ![]() отмените штрафные баллы и накажите модератора Loft давай на ковер сюда обьясняй свое поведение
#2 | |||
|
Re: Произвол модератора Loft
![]()
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Произвол модератора Loft
Давайте за детальными разбирательствами перейдем в ЛС. Тему закрываю.
※ Новости по виртуальному автоспорту: VK, Telegram, Intagram, Facebook. ※ Блог в Instagram. Подписывайся! - instagram.com/marttisyber ※ Блог в VK. Подписывайся! - vk.com/marttisyber ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|