Fallout 76 - Разработчики думают, как компенсировать потери после недавнего "воровского" эксплойта
Bethesda считает, что пострадало "небольшое количество игроков"
Не так давно в игре Fallout 76 появился новый эксплойт, который позволял игрокам воровать предметы прямиком из инвентаря других пользователей. Те, кто стал жертвой воришек в числе первых, сразу же подняли шум в сети, и разработчики из Bethesda решили взяться за устранение уязвимости. Был выпущен патч, после чего неприятный баг исчез, но за время его существования сотни геймеров лишились всех своих накоплений.
На текущий момент в Bethesda раздумывают, как выдавать компенсации пострадавшим. Представители студии заявляют, что пострадало около сотни игроков, но сами пользователи с этим не согласны. К примеру, на Youtube есть ролик, в котором только за 8 с небольшим минут автор ворует предметы у сотен игроков. После этого он похвастался, что провернул аналогичный трюк более пятиста раз.
Помимо прочего, в Fallout 76 остается большое количество и прочих багов (к примеру, возможность спавна предметов любого качества в любых количествах), которые пока что разработчиками не устранены.
Re: Fallout 76 - Разработчики думают, как компенсировать потери после недавнего "воровского" эксплойта
Сообщение от Lost Sentinel:
Помимо прочего, Fallout 76 остается большим собранием багов (к примеру, возможность спавна предметов любого качества в любых количествах), которое пока что разработчиками не устранено.
fixed
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Re: Fallout 76 - Разработчики думают, как компенсировать потери после недавнего "воровского" эксплойта
Сообщение от Neocronic:
И эо чудо едет в стим? Лучше пускай у беседки там и остается
Но ты ведь у отца в яицах не остался, а ведь тоже то ещё "чудо"
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
А мне стоит верить этой новости из новости, или мне нужно зайти и самому убедиться, что в игре есть читы ? Ведь как ни новость, так стрессс говорит, что все ****ят, что в игре всё хорошо и нет читов багов и бла-бла-бла А теперь он подпёрдывает, что есть такое дело. Я запутался, кому мне верить
Сообщение от Ouuch:
Я запутался, кому мне верить
не верь никому особенно здешнему руководству
я как только вещи начали воровать неделю назад, постил инфу об этом чтоб предупредить народ
но мне выдали красную а посты удалили
Когда беседка к своим играм выпускает DLC, не думая ставит цены уровня целой игры ААА уровня. А тут, да, надо подумать - как бы чего нибудь дать, ничего не давая.
Сообщение от Matravant:
Когда беседка к своим играм выпускает DLC, не думая ставит цены уровня целой игры ААА уровня. А тут, да, надо подумать - как бы чего нибудь дать, ничего не давая.
Меня эта тема прикалывает когда разработчики в 2019м пытаются кого то обмануть)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Matravant:
С другой стороны принципиальные олигархи нос воротят от РДР2 за 1000 рублей в эпиксторе.
Давно пора понять тут дело не в деньгах и даже не в играх, современные "геймеры" "играют" в успешность франшизы, авторитетность лаунчера и циферки онлайна. Беседка это понимают, поэтому их приемный ребенок - фалаут, вечно в таком дерьме.
Историю с нью вегасом на метакритике помните? Кесарю кесарево.
Сообщение от Dragonwth:
А игроки-то там после такого останутся?
Вон у нас есть товарищ Стресс, это который слюни на аватарке пускает, вот его забанили просто так, а он еще раз купил игру, преданные игроки 76 они такие, Стокгольмский синдром вперемешку с мазохизмом у них развивается очень быстро.
Багаут 76 был, есть и будет в ближ время генератором знатных лулзов игровой индустрии
А разрабы не дураки - нахер баги править, лучше монетизацию расширять