Демоверсия Final Fantasy VII: Remake вскоре появится в PlayStation Store
А также ремастер Patapon 2
Трекинг-служба Gamstat, которая проверяет все данные, добавляемые в онлайн-магазин PlayStation Store, обнаружила баннер демоверсии Final Fantasy VII: Remake. По предыдущим находкам можно заявить, что вскоре будет долгожданный анонс.
Ранее Gamstat уже находила превью Resident Evil 3: Remake и игру через неделю после этого анонсировали на State of Play. Баннер демоверсии Final Fantasy VII: Remake появился в азиатском, европейском и американском регионах. Полная версия выйдет 3 марта 2020 года и будет иметь один год эксклюзивности PlayStation.
Также трекинг обнаружил Patapon 2 Remastered - игру, которую анонсировали в 2017 году. Оригинал был сделан в 2009 и представляет из себя 2D ритм-игру от французского дизайнера Rolito.
Re: Демоверсия Final Fantasy VII: Remake вскоре появится в PlayStation Store
ни в одну часть ФФ не играл...более того, с жанром JRPG не знаком до сих пор, но вот этот ремастер прям хочется попробовать , взглянуть что к чему, откуда столько у людей почетания к этой серии игр...
скорее всего через годик и на ПК выйдет, надо будет глянуть
Re: Демоверсия Final Fantasy VII: Remake вскоре появится в PlayStation Store
Сообщение от Centzontotochtin:
в смысле не знаком, ты же в персону5 играл
ну, я мало внеё наиграл по сути, там в английском потерялся в итоге и не осилил
а в целом, я жанр ЖРПГ не знаю, не знаю откуда он пошел и вообще...мне всё кажется вот, что он какой-то детский. в плане персонажей - подростков, в плане диалогов простых и неуклюжих, где-то пафосных нарочито...
я бы хотел на ЖРПГ посмотреть взрослую, где нет воды и реально сюжет бы цеплял., а так пока всё, что я вижу -это милые мальчики-девочки , вселенская угроза и на экране какая-то дичь из пикселей, в котороую просто не веришь в 2020м году
да, лет 30 назад, может и игралось круто, нос ейчас как-то не воспринимается для людей, которых не мучает ностальгия