Разработчики Ori and the Blind Forest делают свою экшен-RPG
Следующая цель студии "революция в жанре экшен-RPG"
Команда разработчиков, сделавшая Ori and the Blind Forest, Moon Studios, работает над новой экшен-RPG. Студия в данный момент набирает сотрудников, а объявление о приеме гласит следующее:
Цитата:
После переосмысления жанра Метроидвании серией Ori, следующая цель [Moon Studios] это революция в ARPG жанре.
Цитата:
Вы играли и изучали RPG всю свою жизнь и вам все мало. У вас непреодолимая любовь к Diablo, Zelda, Dark Souls и другим играм жанра. Вам понравится возможность работать над RPG, которая смеет вносить инновации и идти далеко за пределы жанра, какой он есть сейчас.
Интересно и то, что объявление подтверждает, что Австралийская студия Moon Studios, основанная в 2010 году выходцем из Blizzard Томасом Махлером - студия распределенной разработки. Фактически это значит, что "все сотрудники студии работают удаленно и на работу может устроиться человек из любой части света!"
Re: Разработчики Ori and the Blind Forest делают свою экшен-RPG
Такое себе переосмысление, за счет стиля и хорошего платформинга вытащили, а как метроидвания так себе игра
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Kjuubi:
А какое там было "переосмысление", кроме смазливой графики?
Сообщение от ksof:
Такое себе переосмысление, за счет стиля и хорошего платформинга вытащили, а как метроидвания так себе игра
Слушайте, ну по сравнению с нынешним застоем игропрома в данном жанре - это реально современный шедевр. И я уверен, что вторая часть будет не хуже первой уж точно.
господи, че вы доебались, это просто слова. В пресс релизах и объявлениях о работе и не такое пишут. Главное, что вера в разрабов есть, говна не делают.
Сообщение от Ctr:
Значит Ори уже готов и это последняя часть.А мне не понравился - слишком большое расстояние от точки реса до босса бегать, весь кайф ломает.
Есть такое, но это пожалуй единственный минус, который абсолютно нивелируется всеми плюсами игры. Мне атмосфера игры в некоторых моментах зашла даже больше, чем в DS.