Правила
1. Оффтоп удаляется. Оффтопом считается все, что не касается отношений мужчин и женщин, психологии отношений.
2. Обсуждение будущего закона приветствуется.
досмотрел видос. ну се верно. бабы нас тупо разводят под свои хотелки. нужно быть сильной личностью чтобы противостоять им. а большинство слабаки и каблуки
Все зависит от няшности телочки. Если няшная то должны, а страшным торчат только оптимисты.
Кто говорит такие вещи, тот 100% теребунькает свой писюн давно и стабильно на этих самых "няшных" телочек.
Мой юный дрочер, няшные телочки существуют только в твоей бетонной голове. В реальной же жизни, когда ты все ночь шевелишь какую-нибудь самую няшную из няшных телочек, а потом, под утро наблюдаешь, как она впрепрыжку без косметики и прически бежит дристать на унитаз, в этот момент ты и понимаешь, как устроена жизнь. Вот так-то, друг мой
Сообщение от Zan:
в общем. читаем п.3 правил общения в этой теме и проходи мимо.
Сейчас удалю, вам все равно не вместить в свои головы такого рода информацию...
Последний раз редактировалось Optim1st; 22.12.2019 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
вам все равно не вместить в свои головы, такого рода информацию...
Она предельно понятна и примитивна. Даже в таком бесконечном потоке мата понять этот бред - проще простого.
Он где-то на уровне 14-летней школоты, когда в промежутках между сказками "вот я вчера нажрался и блевал" и "а я наконец-то телку за сиську помацал" НАСТОЯЩИЙ ПАЦАН™ клянется в вечной преданности ДЕЛУ ПАЦАНА™.
И беда в том, что с годами у адептов подобного культа мозги так и остаются - четырнадцатилетними
Умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления".
то есть, это НАКАЗАНИЕ за то, что ты НЕ УДАРИЛ, НЕ УНИЗИЛ ПУБЛИЧНО, НЕ РАЗБИЛ ЦЕННОЕ.
Да, сразу это не осознать. Мне минуту на обдумывание пришлось потратить.
Последний раз редактировалось Zan; 22.12.2019 в 21:33.
а потом, под утро наблюдаешь, как она впрепрыжку без косметики и прически бежит дристать на унитаз, в этот момент ты и понимаешь, как устроена жизнь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
Умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления".
а пример такой угрозы?
"Я сейчас буду на тебя зло смотреть"?
например угроза физ.насилия - уголовка, как она не может содержать признак нарушения закона?
Последний раз редактировалось Kustar; 22.12.2019 в 21:35.
ну и все имущество нажитое супругами это общее имущество , как можно определить причененный ущерб если не было бракоразводного процесса и раздела имущества? Если я разобью тарелку то для претензий нам с женой надо развестись, но этот иск невозможно будет применить постфактум, тк на момент разбития это не было разделенной собственностью. А уж если говорить об угрозе разбития тарелки то это вообще смех. Писавший закон просто бревно какое то
Добавлено через 2 минуты
ну и не забывайте что любой закон действует в обе стороны, а не только на мужчин
вижу так - жена угрожает разбить бутылку вискаря, а ты ей давай закон зачитывать
Последний раз редактировалось Kustar; 22.12.2019 в 21:50.
Важное вот что в нем
то есть, это НАКАЗАНИЕ за то, что ты НЕ УДАРИЛ, НЕ УНИЗИЛ ПУБЛИЧНО, НЕ РАЗБИЛ ЦЕННОЕ.
По-моему, в таком виде не взлетит. Ваш Принтер, конечно, любит печатать законы, включающие неюридические формулировки, имеющие расплывчатое правоприменение и даже прямо противоречащие конституции. Но тут что-то совсем уж мутное и импотентское. Какая-то недокалька с американских практик.
Там часом не готовится очередная непопулярная реформа, от которой нужно срочно отвлечь внимание населения? Повышение налога на покупки в зарубежных интернет-магазинах, например?
А так-то, женщины - тоже человеки, физиология, кроме половых органов, у всех одинакова.
Брось, девушки из твоего воображаемого мира, если и какают, то исключительно розовыми бабочками, и издают при этом великолепнейшие запахи жасмина в сопровождении со звуками свирели.
В реальной же жизни, когда ты все ночь шевелишь какую-нибудь самую няшную из няшных телочек, а потом, под утро наблюдаешь, как она впрепрыжку без косметики и прически бежит дристать на унитаз, в этот момент ты и понимаешь, как устроена жизнь.
Есть категория особых девушек, как в Парфюмере.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Optim1st:
Брось, девушки из твоего воображаемого мира, если и какают, то исключительно розовыми бабочками, и издают при этом великолепнейшие запахи жасмина в сопровождении со звуками свирели.
Закон о домашнем насилии с охранными ордерами давно нужен. Женщины сейчас абсолютно беззащитны перед тиранами мужьями. А если им удаётся в самый жесткий момент защитить свою жизнь - улетают на зону за превышение самообороны или по другой статье.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вообще, слушать этих людей весело, когда понимаешь, что сам проходил через то, о чем они говорят. И "По нюху найдут" - чистая правда.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Mifun:
перед тиранами мужьями
А тирания в чем выражается?
Вот я -тиран! Я - глава в отношениях, и, пока моя женщина АРГУМЕНТАМИ мне не докажет свою точку зрения и правоту, я не стану с нею считаться, но из вежливости выслушаю.
На меня в суд?
Последний раз редактировалось Zan; 23.12.2019 в 16:02.