Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Google Stadia - Теперь можно зарабатывать достижения
Дата создания: 22.12.2019 07:31
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Google Stadia - Теперь можно зарабатывать достижения
Отслеживать прогресс можно на любом устройстве

В сервисе облачного гейминга
появилась новая функция - достижения. Теперь все игроки могут отслеживать количество заработанных ачивок на любом доступном устройстве: смартфоне, телевизоре или ПК. Данную механику разработчики ресурса хотели добавить еще на релизе проекта, который состоялся месяц назад, но тогда они не успели доработать интерфейс. К слову, сами достижения зарабатывались еще с релиза, они просто не показывались обычным пользователям.

Конечно, достижения - это далеко не последнее нововведение, которое предстоит увидеть тем, кто решил попробовать Google Stadia. В недавней серии вопросов и ответов на Reddit разработчики огласили внушительный список функций и возможностей, которые будут появляться на сервисе со временем.

Re: Google Stadia - Теперь можно зарабатывать достижения
Это все хорошо но цена щас говно, учитывая что игры тоже покупать. Было бы рублей 300 тогда бы смысл был. А так интернет плати, стадия плати, игры купи...

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Аватар для Eranova_renamed_1409769_03052023
Гигант мысли
Сообщение от Neocronic:
Это все хорошо но цена щас говно, учитывая что игры тоже покупать. Было бы рублей 300 тогда бы смысл был. А так интернет плати, стадия плати, игры купи...
За сервис (если он хорошо работает) не стыдно и заплатить. Бесплатно или за копейки уже ничего хорошего не будет
Сообщение от Eranova:
За сервис (если он хорошо работает) не стыдно и заплатить. Бесплатно или за копейки уже ничего хорошего не будет
Смысл от сервиса если игры не купить?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Eranova:
Хто может платить по 100 рублев за час игры, может себе и так позволить дорогой ПК, я так понимаю весь смысл в этой хуйне был бы, если бы она позволяла охватить аудиторию с низкой платежеспсобностью.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Karaleks:
Хто может платить по 100 рублев за час игры, может себе и так позволить дорогой ПК, я так понимаю весь смысл в этой хуйне был бы, если бы она позволяла охватить аудиторию с низкой платежеспсобностью.
ПК не обладает такой мобильностью, которую Stadia предалагает. Ну и плюс - ПК-гейминг все таки не для всех
ani
lazy snow fox
Сообщение от Eranova:
За сервис (если он хорошо работает) не стыдно и заплатить.
Ключевое "если он хорошо работает". А он не работает хорошо. Ещё и стоит при этом дофига.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гигант мысли
Сообщение от ani:
Ключевое "если он хорошо работает". А он не работает хорошо.
Тут да, возразить нечего
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Eranova:
ПК не обладает такой мобильностью, которую Stadia предалагает. Ну и плюс - ПК-гейминг все таки не для всех
Что значит не обладает мобильностью, Stadia без ПК что ли играть позволяет? ПК ты и так обязан иметь.
Позитивный читатель
Думаю, что они скоро договорятся с основными издателями и добавят себе некую супер-премиум подписку, которая будет включать в себя игры из подписок ЕА, юбисофт, майков и тд, коих нынче развелось немерено.
Сообщение от Karaleks:

Смысл облачного гейминга именно в этом - охватить вообще все слои игроков и платежеспособных и нет. Сейчас идет платный бета тест этой стадии. Через какое-то время все допилят и модель оплаты будет подходить и для казуалов и для хардкорщиков и фпс с разрешением будет на любой кошелек, не сомневайся. Это неизбежное будущее и уже не такое далекое.