loool там написано про эксплойт с фармом твинка
Про эксплоит там ни слова. Эксплоит - это багование квеста и убиение кучи твинков а не одного и в соответствии с официальным откатом в 8ч. Я его и не описывал там, хотя дело даже не в какой то нечестности способа а в его геморройности.
абсолютно недостоверные цифры взятые с потолка.
Про кап я не знал и на арене был пол года назад, как я тебе пойду проверю что там больше 1086 не дают? И никто не говорил, что гайд финальный, всегда есть процесс доработки, что уже было сделано с учетом и этих данных как раз.
Если ты спросишь мое мнение относительно читов и багоюзов - я против. Я не люблю такими вещами пользоваться, я за честую игру. Но только тогда, когда ВСЕ играют честно. Как например в ВоВ, там за читы прилетают баны, всякие хитрые способы фарма чего либо в обход игровых механик быстро фиксятся.
Тем более, что нынешняя политика ФК отвратительна. Они сознательно убрали бесконечные паки новичков (мощь крома например) и добавили "new character bundle" где всего 1 4ч банка на опыт (в мощи крома было 10 банок на 12ч каждая и на ЛЮБОГО персонажа на аккаунт, хоть на все 10 забери). Видимо им показалось это слишком большой халявой и они убрали это.
Тоже самое с комплектами внешки - продавалось напрямую в шопе, убрали, сунули в лутбоксы токены на нее. Стало дороже.
Оффлайн лвлы убрали.
Пркоачку АА даже нинзяфикснули - раньше, если у тебя подписка кончалась, но таймер еще висел он не пропадал. Сейчас сразу скидывается. Качаешь ты такой последний ранг аа с 900ч, осталось у тебя пару часов, а тут бац, подписон офнулся - качай заново.
"Пофиксили" железную башню спустя сколько лет после релиза? До этого им дела не было а тут внезапно фикс. Почему? Наверное это как то совпало с их обновлением ф2п режима и шопа, очень им не нравилось что игроки не донатят им на банки с аа, а качают ее руками за пару часов.
И тд и тп.
И следуя твоей логике, человек, который из игры ушел, а сейчас вернулся должен весь тот им пройденный контент проходить снова, только при этом не наравне с со всеми, а будучи безжалостно нагибаемым в процессе ветеранами в овергире и обсираемым своими же тиммейтами за плохой гир и "бесполезность". Кому на это хватит нервов и желания?
Судя по почти нулевому притоку вот таких вот вернувшихся - мало кому. Мазохистов нету.
А так у людей хотя бы геморрой в виде мини токенов пропадет. Все равно еще остается т4-т6 шмот, кольца с рф, прокачка аа.