Для входа на форум нажмите здесь
War Thunder - Операция З.И.М.А. и новогодний подарок
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.12.2019 14:22
Предводитель
Медаль "2К лайков"
War Thunder - Операция З.И.М.А. и новогодний подарок
А также другие праздничные акции

“Северный ветер” уже успел принести в онлайн-экшн War Thunder немало интересных новинок, включая шведскую ветку авиации, однако теперь в игре наступили настоящие холода, так как началась Операция З.И.М.А., особое тематическое мероприятие, приуроченное к грядущим праздникам.

В ходе этого ивента танкистам, летчикам и матросам предстоит выполнять несложные задачи и накапливать звезды, ведь именно от их количества будет зависеть награда, главной из которой является новая премиумная техника. При этом событие продлится до 13 января, так что времени для участия в нем отводится вполне предостаточно.

Помимо этого, компания Gaijin Entertainment приготовила небольшой подарок к наступающим Новому году и Рождеству - Якоби J8A. Этот истребитель можно получить за один выигранный бой на самолетах третьего ранга с активностью не менее 60%. Поторопитесь, предложение действует всего несколько дней, до 23 декабря.

Также пользователей ждут различные распродажи, турниры и конкурсы, а чуть позже разработчики расскажут о задании, целью которого является воровство вражеской елки. Призом же за выполнение этой миссии станет декаль “Капитан Мышь”.

Кроме того, команда также подготовила два новых ролика - один из них посвящен авиации Швеции, а второй рассказывает о “семействе” танков Patton.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сервер
Гильдия
09.12.2006
Играю всегда
Одна седьмая
Шпрехтгофшталмейстерзингер
Re: War Thunder - Операция З.И.М.А. и новогодний подарок
Задротмарафон и он есть задрот, всё для ноулайферов. А за Яшой надо зайти...

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Ninnghizhidda:
Задротмарафон и он есть задрот, всё для ноулайферов.
Совсем необязательно для задротов. "Можно купить недостающие звёзды⭐ за Золотые орлы до 16 января 2020 года, даже не выполняя задания, через меню Никнейм → Достижения → Операция З.И.М.А. → Знаки отличия."
Забанен
01.10.2012
New World
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от PandaRussian:
Совсем необязательно для задротов. "Можно купить недостающие звёзды⭐ за Золотые орлы до 16 января 2020 года, даже не выполняя задания, через меню Никнейм → Достижения → Операция З.И.М.А. → Знаки отличия."
Как же тупо они сделали. Я даже не знал что хер знает куда нужно зайти, что бы посмотреть на ивент. Когда они скка займутся игрой и нормальный ангар сделает, информативный и удобный.

Не знаю, есть у тебя связь с разрабами или может знаешь куда писать. Короче им нужно серьезно заняться менюшкой\ангаром, не удобная со всем.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Когда они скка займутся игрой и нормальный ангар сделает, информативный и удобный.
А чем ангар плох? Меня только раздражает, что при создании нового пресета режимом выбирает аркаду по дефолту.

Сообщение от morozkind:
Не знаю, есть у тебя связь с разрабами или может знаешь куда писать.
Со связью тут ужас. Официального Дискорда нет, на неофициальных девы почти никогда не появляются. Оф. форум абсолютно кривой и его какие-то жуткие *****и модерируют. Помню хотел пожаловаться на отсутствие кнопки для перехода в режим прицела на вертолете. Полез в "предложения" писать, модер закрывает мою тему, говорит "иди в баги жаловаться." Пишу в разделе про баги, тамошний модератор прибегает и закрывает мою тему, говорит "иди в предложения пиши, это не баг." Кнопку, правда, через несколько месяцев все таки прикрутили.

В этом смысле Wargaming выглядят просто охренительно - несколько официальных Дискордов, присутствие девов на неофициальных, активность коммунити менеджеров в Стиме. Еще и всякие фестивали проходят, где можно кого-нибудь за рубашку схватить, в глаза посмотреть и спросить "когда же вы, блин, X пофиксите?"
Забанен
01.10.2012
New World
А чем ангар плох? Меня только раздражает, что при создании нового пресета режимом выбирает аркаду по дефолту.
Он кривой и не понятный до ужаса. Может ты привык, но я в тундре не так много играл. Но если сравнивать с тем же вот, он там куда лучше и понятнее. Тут он как была в 13 году, так и остался. Пора обновлять его и делать более современным\удобным.
В этом смысле Wargaming выглядят просто охренительно - несколько официальных Дискордов, присутствие девов на неофициальных, активность коммунити менеджеров в Стиме. Еще и всякие фестивали проходят, где можно кого-нибудь за рубашку схватить, в глаза посмотреть и спросить "когда же вы, блин, X пофиксите?"
Именно у варгеминга только это и осталось. Игра уже давно скатилась в доилку. Так что плевать что у них там за поддержка, если игру они похоронили.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Он кривой и не понятный до ужаса. Может ты привык, но я в тундре не так много играл. Но если сравнивать с тем же вот, он там куда лучше и понятнее. Тут он как была в 13 году, так и остался. Пора обновлять его и делать более современным\удобным.
В WoT же вроде даже простейших вещей типа рентгена и карты брони нет?

Вот в WoWp есть описание самолетиков, типа "быстрый и хорошее вооружение, но мало ХП и плохая маневренность." Это очень круто, потому что я в самолетах не разбираюсь, а просто по классу типа "истребитель" фиг поймешь, быстрый он или хорошо поворачивает. В War Thunder такую информацию нужно на всяких внешних ресурсах смотреть.
Забанен
01.10.2012
New World
В WoT же вроде даже простейших вещей типа рентгена и карты брони нет?
Я говорю не про чего нет или есть. Я говорю об удобстве. Он в тундре совсем не удобный и не информативный.
Под информативный я говорю, типо зашел и сразу знаешь что идет ивент, халява какая нибудь или под рукой сразу нужная инфа есть. В тундре он очень жесток к новому игроку. В wot с этим получше, там все сразу понятно и видно.
Гуру
Игра
Сервер
Ник
31.08.2012
там где не спят
Айон
Термос
Кабаяши
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
такую информацию нужно на всяких внешних ресурсах смотреть
И даже это не всегда поможет , но есть вариант зайти в пробный вылет и попробовать полетать с различным количеством топлива с закрылками и без с воздушным тормозом если он был
Мастер
Сообщение от morozkind:
Я говорю не про чего нет или есть. Я говорю об удобстве. Он в тундре совсем не удобный и не информативный.
Под информативный я говорю, типо зашел и сразу знаешь что идет ивент, халява какая нибудь или под рукой сразу нужная инфа есть. В тундре он очень жесток к новому игроку. В wot с этим получше, там все сразу понятно и видно.
Про ивенты ХЗ, не обращал внимания. Я если в игру играю достаточно активно, что бы мне было не похер на ивенты, то я обычно оф. сайт ежедневно просматриваю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabayahi:
И даже это не всегда поможет , но есть вариант зайти в пробный вылет и попробовать полетать с различным количеством топлива с закрылками и без с воздушным тормозом если он был
Для пробных вылетов уже нужны минимальные знания о самолетах, типа "400 км/ч вот на этом BR - это быстрый самолет." Мне обычно приходится как минимум вики официальную читать, которая совсем не полная, а то и идти гайды на youtube смотреть.
Последний раз редактировалось PandaRussian; 21.12.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Игра
Сервер
Ник
31.08.2012
там где не спят
Айон
Термос
Кабаяши
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"