![]() |
#1 |
PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.
Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 238498
![]() |
![]() |
#103 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#105 | |||
|
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Играл в дренор, уже тогда билды 4 кнопоШные были...
![]() В бдо не рпг... Ролей в ней нет... ![]()
#110 | |||
|
зато все классы самодостаточные. А то, как это сделано в оригинальных РПГ на самом деле бред. Типа, я сантехник, значит гвозди забивать позову друга-плотника. Так же и в РПГ - если ты танк, то все, ****ец - мобов быстро не убить, персов не убить, работаешь получателем ****юлей
|
![]() |
#111 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#114 | |||
|
Ммо много хороших выходило.
Тера, Гв2,Бнс, Аркхейдж, бдо, фф14, Тесо. Они в себе собрали большое комьюнити так-то. Действительно второсортным дерьмом можно было назвать Блесс и Икарус онлайны и хз что там ещё выходило и вышло. Из последних долгостроев это Лост Арк, она также качественная игра. Вот что выходит в будущем я даже и не знаю. Перл Абис только показали красивые видосы и всё. |
![]() |
#115 | |||
|
Потому что ничего нового не придумали. Если раньше ММО это большие игры с открытым миром. Шмотки от ботинок и заканчивая перчатками с кольцами и бижутерией. Оружия, разные классы с ролями - хилл, танк, дд. Подземелья в конце концов.
И это в начале 2000-х, когда игры были коридорами. С условными 10 пушками на выбор на всю игру и без смены костюмов - не говоря про отдельные части одежды. На контрасте нужно сравнивать. И вот в сравнение с тем прорывом, они ничего нового так и не смогли предложить, только новые способы доната. |
![]() |
#116 | |||
|
![]() |
![]() |
#117 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Сама суть самодостаточности чара, попирает каноны и смысл мморпг... ![]()
Последний раз редактировалось Valet; 29.02.2020 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#118 | |||
|
IGN подтвердили инфу про 9.2TLOPS у PS5. А DF сделали интересный тест на тему актуальности Lockhart
Интересное выходит поколение - у нас будет на выбор XSS 4.3(хуаникс с поддержкой RT и 8 ядерным камнем), 9.2 PS5 и 12 TFLOPS XSX. По ценам, судя по всему будет 300-500-700 и прямой конкуренции у них вроде как не будет.
![]() |
#120 | |||
|
![]() 1080р 60фпс vs 4к 30 фпс... Логика тут судя по всему в борьбе за бюджетников... Ps4 pro с ягуаром, явно хуже серии s, которая получит плюшки нового поколения и обеспечит 60 фпс в любой новой игре! Пусть даже только в 1080р...
#123 | |||
|
Что меня (и многих других) смущает в этих слухах о 9.2 тфлопс пс5, так это то что они исходят из того, что это будет чип с 40 CU разогнанный до 2000 мгц. И я вот правда сомневаюсь, что инженеры сони решили улучшить систему охлаждения и блок питания и придумывать дизайн консоли вмещающий все это только для того, что бы сэкономить на размере чипа
![]() |
![]() |
#124 | ||||
|
Цитата:
9 тф правдоподобнее чем 14 тф...
#125 | |||
|
его с производства снимут, скорее всего. Новых ревизий с чипом поменьше у него, емнип, не было, а значит цена существенно не снижается и он просто не выгоден становиться. Опять же, Локхарт никто не анонсил еще, может его в 21 планируют выпустить...
playstation, playstation 5, ps5, xbox, xbox series x |
|
|
|