![]() |
#1 |
PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.
Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 241045
![]() |
![]() |
#6726 | |||
|
Тож что тебе не нравится эта игра, никак не делает ее плохой. Миша и Виталик - балаболы. Хорошо чувствуют хейт настроения в комьюнити и делают то что нужно. Благодаря своему телеграмм каналу чувствуют, кстати. Что там и в каком варианте обсуждают, про то и делают ролик. |
![]() |
#6728 | |||
|
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Да это лишь слухи, но тем не менее репутация сони катиться в одно место. Добавлено через 1 минуту И больше не продалась. киберпанк на одной платформе продался 5 на второй 4, уже больше в два раза Журнализов с рекламой которые резко переобулись, как у нас тут. Как рекламировать тлоу банер так игра года, а как игра вышла сразу "хейт" пошел) Так же колоссальное количество твоих любимых дизлайков и самые низкие (одни из) оценок на мете а ну и еще игра года по выбору игроков - цусима ![]()
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 12.01.2021 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6729 | |||
|
Плохие слухи, не понимающие причину продажи в минус. Если они на самом деле продают консоль в минус, то им нет смысла ее задерживать, им нужно на оборот как можно больше и как можно раньше продать ее конечному пользователю. Ведь чем раньше и больше пользователей начнут пользоваться консолью, тем быстрее они отобьют "потерянные" деньги. А оттягивание не выгодно т.к. они уже потеряли деньги и оттягивание только удлиняет период возврата денег. К тому же удешевление производства может занять как минимум пол года или даже больше.
|
![]() |
#6730 | |||
|
![]() |
![]() |
#6731 | ||||
|
Цитата:
Как где-то происходит анонимный опрос, так всегда тлоу2 в топе. |
![]() |
#6732 | |||
|
Вот оно доказательство мощности бокса:
Добавлено через 11 минут "our work with Microsoft to build high performance CPUs and GPUs for the Xbox Series X and S" "We're also incredibly proud of our deep partnership with Sony to power the new Playstation 5." Заметили разницу в словах лизы? ![]() Последний раз редактировалось SegaDE; 12.01.2021 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6734 | |||
|
Ну подожди, обратная сторона продажи в минус "майки подпортили ситуацию своей ценой", но эти слухи тут тоже опровергают)) А какие тогда верные?)))
![]() Сейчас вот вышло видео что сталкер будет громким фейлом на это указывает вот то вот это и вон то. А ну и еще что они продались значит видят что не окупятся с продаж потому ушли в пасс. Как где-то происходит накрученный ботами (ты посмотри тлоу2 до сих пор получает 10тки при том что продажи как были 4кк так и остались, а количество проголосовавших зашкаливает) при этом заходишь в любой реддит, паблик, форум и еще куда "тлоу игра года" дизлайков гора плюсов минимум под ним комментарий "цусима игра года" сотни лайков и пара дизов. И это в профильных пабликах. Причем ребятки что с пеной у рта отстаивают свою илитарность забывают, что из-за того что ботами и голосами множественными через впн (было бы по паспорту была бы правда, а так на офф трейлере эбби дизлайков больше чем лайков было за три дня и это еще только те кто посмотрел не все знаешь хотят говно кушать повторно, я вот не голосую). Ну собственно оно и есть, новореги боты и тд) Там и с сквадроном так было. Я хз нафиг все это если честно им же хуже.
#6735 | |||
|
Разве что в обратную сторону. Заводят ботов, чтоб Цусима топ 1 стала на ТГА и лепят единицы на метакритике.
Отбитых хейтеров в разы больше 90% дебилов даже не запускали игру и просто ненавидят все что выходит от сони. |
![]() |
#6737 | |||
|
Хз,игры Ноти Догов это культурный феномен.Как фильмы известных режиссеров или книги знаменитых писателей.Они могут не нравиться,но не признавать их значение и крутизну невозможно.
Добавлено через 3 минуты Размышлял о том,какая из громких игр не понравилась в принципе.Наверное,Майнкрафт.Я понимаю идею и концепцию,но реализация меня раздражает.Сколько раз с детьми пробовал в нее поиграть--отвращает. Последний раз редактировалось Crolm; 13.01.2021 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6738 | |||
|
на счёт продажи в убыток. Представь что ты инвестировала свои деньги в постройку дома. Скажем 10 квартир за 1кк€. Для этого ты взяла кредит на 10 лет. Чтобы расчитываеться с банком не уходя в минус тебе с каждой квартиры нужно брать квартплату по 830€. Но так получилось, что цена в твоём городе на подобные квартиры находится в районе 700€. Однако согласно прогнозам цена поднимется до 950 в ближайшие 3 года и у тебя есть возможность заранее в контракте оговорить постепенное повышение квартплаты до желаемых 950 в течение 3х лет. Вопрос: будешь ли ты сдавать лишь половину квартир сейчас, а другую половину удерживать пустыми пока не поднимутся цены? Или же сдашь сейчас сразу все? Ну я говорю же, зависит с какой стороны смотреть. Чисто обьективно я бы не назвал старт продаж консоли худшим учитывая, что она продается быстрее чем вме ее предшественники. |
![]() |
#6739 | |||
|
Потому, что тут не выйдет подлизнуть. Я же и говорю, что сидят на двух стульях, где можно подлизнуть - подлизнут, где нельзя - будут делать вид, что "рубят правду матку". |
![]() |
#6740 | |||
|
Ну то есть если я говорю "мне не нравится моя пс5, но геймпад приятно лежит лучше боксовского" то короче я "подлизываю где могу"? Какая-то фолти лоджик пошла. Где молодцы там молодцы. Где не молодцы там не молодцы. Это и есть "правда". У них нет (и более того мне еще ни одного видео не показали хейтерки) ни одного момента за больше чем год где они бы что-то втюхивали. Или обманывали. Как остальные рассказывающие про "изумительно какой великолепный ии" и эти же люди вырезали всех на карте бегая вокруг одного стола ![]() У тебя вводные не верные, в твоем примере мне надо наработать капитал чтобы вернуть затраченное. У сони же основной капитал идет не с консолей, а с МИКРОТРАНЗАКЦИЙ и где-то там потом с игр и аксесуаров и наконец консолей. Как итог они могут бесплатно их раздавать потому что игроки в геншин фортнайт и тд донатят много и 30% отдают сони Вот их капитал, а не "кредиты у банка" потому да. Со времен анча 4 и тлоу2 нет. Распад начался собственно после тлоу1 вот это была пушка, а потом начали клепать фигню. Анч 2 тоже лучший, никто почему-то не говорит что лучший 4. Когда у тебя ушло 70% отвественных людей и остался Дракман который делает персонажей по принципу "ну если это не мальчик как по канону, а девочка" нифига себе так это пустышка что ли? Собственно "ноти догов" уже и нету, Алё. Все ушли. Потому тлоу2 и задержали на год и выпустили как выпустили вырезав кучу всего (читаем дневники разработки). Добавлено через 3 минуты Не надо по себе судить, это у вас тут отбитые хейтеры. Ты почитай свои посты тут и как мы с тобой лично беседуем как будто два разных человека. Так вот меня называют "хейтером" и сони и тлоу и тд, я что-то пишу где-то? Ставлю какие-то дизлайки? Мониторю темы? Бегу в каждую тему со своим хейтерским мнением? Занижаю игре оценки? Нет. А отбитые фанаты (на то они и фанаты лол) бегают и делают по 100500 аккаунтов чтобы хоть как-то продвинуть тему. А имеем простую картину как кстати у нас в политике где ЕДРО и ЦАРЬ получают ниже 30% по официальным кремлевским опросам, но на выборах 70+ Тут такая же тема) Все против и в любом месте это видно потому что на 1 отбитого фанатика в стиле "это феномен" ну дарья донцова видимо тоже феномен ибо сюжетная проработка нынче там и там одинаковая. В итоге имеем что имеем и судя по всему лучше не будет. Добавлено через 1 минуту На что люди спокойно которые пишут что и как и чем не понравилось выкладывают свои 100% прохождения с таймкодом. Ничего себе так, да? А вот чет "фанатики" ничего не выкладывают и более того на вопрос "а что именно вам понравилось в игре" ответить не в состоянии. Вон зайди в любую тему про игру года или любой паблик сони где так же игра года и вот это вот все.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 13.01.2021 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6742 | |||
|
Ну две прям купить и еще две предложили когда вторая приехала. Вот прям здесь и сейчас взять из офф магазина и мвидео. Но как бы зачем
![]() Так что мне кажется не такая это и большая проблема была найти при желании, но вот люди волосы рвут у себя на голове и в каждой новости о поставках треш А дальше мне привезли еще одну в срок из второй партии ![]() Добавлено через 31 секунду Ну кстати нормальная идея была бы, пс5 бесплатно. Но нет.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 13.01.2021 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6744 | |||||
|
Цитата:
как и в примере с домом сони потратили миллиарды на разработку консоли, минус при продажах это лишь часть этих инвестиций, при этом не важно были ли деньги из кармана или от банка. законченый продукт в руках конечного пользователя начинает принось прибыль и чем раньше продукт окажется в его руках, тем дольше он будет приносить эту прибыль, соответственно в итоге этой прибыли будет больше. аналогично с квартирами в моем примере, они приносят ежемесячно определенную сумму денег (как подписки или мтс) и в итоге окупают инвестиции и начинают приносить прибыль. Цитата:
|
![]() |
#6745 | |||
|
И Сони в первую очередь делает то что пользуется спросом. В том то и дело, что майки еще нихрена не молодцы и не факт, что ими станут, но "лучший издатель" в желтушном заголовке им не помешало сделать для кликбейта. Поэтому и говорю, что они - хайпожоры. |
![]() |
#6746 | |||||
|
Цитата:
![]() Подозреваю, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Возможно и я со своей стороны вижу только отбитых хейтеров и не замечаю отбитых фанбоев, но это не отменяет того, что они есть. Цитата:
Но по мне есть факт - ни одна игра столько шума в этом году не подняла и ее еще долго будут вспоминать. В отличии от киберпанка к техническому состоянию претензий нет. Поэтому для меня в 2020году топ такой - 1) тлоу 2 2)демон соулс 3)киберпанк 4)фф7 5)цусима С удовольствием отдал бы топ 1 демонам, но это все таки ремейк. Цусиму нельзя делать игрой года по одной простой причине - это тот же ассасин, дейзган или хорайзен, только в другом сеттинге. Не вижу ни единой причины, по которой ее нужно делать игрой года, в то время как все остальные точно такие же игры считают проходняком. |
![]() |
#6747 | |||
|
Не согласен.
Прошел месяц назад, игра топ даже для 2020г Геймплей, графа, постановка сцен, лвл дизайн вышак
![]() |
#6748 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Графа мыльняк, в остальном это одна из лучших игр на ps4, кто бы спорил. Вопрос в том лучшая ли она в серии или качество пошло в низ
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru. Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru. Последний раз редактировалось JustEx; 14.01.2021 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6749 | |||
|
Недостижимый для xbox разработчиков уровень графики даже в 2021
![]() Ты бы молчал насчет этого. Уже штук 5 игр и еще штук 5 до конца года выходит. Когда на боксе выйдет хоть что-то из того что в прошлом году анонсировали? В 2023? Я же говорю - платформа для убогих хейтеров сони, которые только и умеют что кукареть о том как все плохо на пс4\пс5, но при этом долбятся в глаза и не видят что прямо перед их лицом на хбоксе происходит. А на хбокс типа патчи для дмк и кода не продавались? Бесплатно раздали, прям как Фил обещал 4к60 с рт во всех старых играх автоматом апнулось? Из их списка "улучшенных игр" , там помоему их 70 штук, около 50 игр улучшены так же и на пс5 и никакого причастия майкрософт к этому нет. Бесплатно и сони улучшили гов, дейзган, цусиму, тлоу и другие игрушки. Вот лучше бы об этом думал, а не количество экзов на пс5 считал и мыло в анчартеде критиковал ![]() Последний раз редактировалось Noct; 14.01.2021 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6750 | |||
|
ну так ты напиши какие на данный момент эксклюзивы помимо годфолл и демонов
![]() ![]() осталось только понять как твои полыхания из серии "а вот на хбокс" относятся к тому что сони не выгодно продавать PS5 ![]() ![]() ![]()
playstation, playstation 5, ps5, xbox, xbox series x |
|
|
|