![]() |
#1 |
PlayStation 5
![]() Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться. Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:
Первые игры для консоли Playstation 5: Технические характеристики консоли: Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny: ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк 2014: 3,58ккк; 8кк 2015: 4,52ккк; 875кк 2016: 4,40ккк; 1,16ккк 2017: 4,84ккк; 967кк 2018: 5,15ккк; 1,04ккк 2019: 4,95ккк; 1,02ккк В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью. Сони (только игровое подразделение): 2013: 9,52ккк; (-78кк) 2014: 11,57ккк; 401кк 2015: 13,73ккк; 785кк 2016: 14,73ккк; 1,21ккк 2017: 18,30ккк; 1,67ккк 2018: 21,76ккк; 2,93ккк 2019: 18,10кк; 2,24ккк За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью. Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах. Сначала делаешь свою ленту сообщений: Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей. Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь ) Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка. Ютуб в режиме "pin-to-side": В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте) Ссылка превращается в превью => Окрываешь. Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки) Запускаешь видео => options => pin-to-side. Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 16.03.2021 в 09:56.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 451685
![]() |
![]() |
#7552 | |||
|
Re: PlayStation 5
Хз, я всегда за "бета тест". Игры надо проходить на релизе и точка. Пока есть хайп, пока есть обсуждение в инете, на форуме и т.д. Пока есть интерес. Конечно все эти ранние старты, баги, лаги бесят и огорчают, но таков путь.
Я, например, не могу просто потом игру проходить чуть позже уже, не так интересно и банально может быть лень и могу ее дропнуть. Хотя конечно я немного вру, я некоторые игры все же проходил чуть позже, но это больше исключение из правил у меня, чем статистика. Скорее всего проходил те игры, на которые было пофиг на релизе и не так уж очень хотелось поиграть, типа вот контрол прошел спустя некоторое время, цусиму, метро исход еще не проходил даже... Взять вот тот же Outriders, который сейчас играют. Какой смысл потом его потом проходить? Ни пати не найдешь, нихрена интересного обсудить. Кстати че хотел сказать еще, все-таки что выпустили демку для Outriders, сыграло свою роль как никак в продажах думаю. Многим бы разрабам так делать. |
![]() |
#7554 | |||
|
Дейз гон как любое "на любителя"--если "любитель",то не успокоишься,пока последнюю орду не замочишь.Я вообще ничего от этой игры не ждал,а мир и сюжет с гг не отпустили.Пусть говорят,что игра дико затянутая--пох.
Игра по оценкам "середняк",а мне зашла больше,чем многие "10 из 10 на кончиках пальцев".Не могу объяснить.Да,платину в ней сделал. |
![]() |
#7557 | |||
|
Запустил.Все так же,только теперь еще инвентарь есть и бутылки можно швырять.Вот хз,я не понимаю дзена от этой серии.Ну,мир необычный,да.А вот это вот все,связанное с платформингом и стелсом на цыпочках...
Добавлено через 58 секунд У меня сил не хватит,чтобы всех мудоконов спасти. Последний раз редактировалось Crolm; 06.04.2021 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#7561 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#7563 | |||
|
опять экз и даже Е3 не подождали ну что за нелюди?? ![]() Добавлено через 3 минуты The console allows us to process high quality motion capture, all running at 60 FPS and rendered at a native 4K resolution совсем охренели Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 07.04.2021 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#7567 | |||
|
Там что то не чисто с этой игрой.
Разрабы ноунеймы существующие с 15 года но не выпустившие ни одной игры, но сейчас выпускают экз для пс5. Их предыдущая игра называлась voises of the past, но от нее не существует ничего кроме скриншотов. У них есть игра в плеймаркете с отпечатком ладони на логотипе. Их твиттер акк называется BBGameStudio Их сайт это набор шаблонов и он не обновлялся с 16 года до февраля этого года. По словам гейм дизайнера игра находится в ранней стадии разработки, но скоро мы увидим геймплей и даже демо, а релиз в конце года От трейлера веет атмосферой сайлент хила. А имя гейм дизайнера Hasan Kahraman и на одной странице для найма моделей/актерев есть человек с таким именем. В общем это либо опять хитрый маркетинг гения, либо какой-то распил бабла ![]() |
![]() |
#7568 | ||||
|
Цитата:
#7569 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7573 | |||
|
Ну там точно договорняк между Сони и Майками: одни будут делать бюджетные игры для геймпасса, а другие только блокбастеры.
По этому Сони не пушит свой пс нау, чтобы не делать конкуренцию Филу. А Фил не выпускает блокбастеры ![]() Вспоминается анекдот: : «договорился с банком. я не выдаю кредиты, а банк не торгует семечками» |
![]() |
#7574 | |||
|
Я не к тому,что это обязательно ложь или слухи.Такие разговоры могли быть,а потом руководство передумает.Без официальных подтверждений ничто не истина.
Добавлено через 1 минуту А можно ремейки не надо? Нужны новые айпи,а не вот это вот все. Последний раз редактировалось Crolm; 09.04.2021 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
playstation, playstation 5, ps5 |
|
|
|