Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Telltale Batman Shadows Edition - Разработчики сначала опубликовали, а потом удалили анонс
Дата создания: 16.12.2019 09:47
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
The Telltale Batman Shadows Edition - Разработчики сначала опубликовали, а потом удалили анонс
Проект должны были показать на The Game Awards

Некоторые представители игровой индустрии ждали, что на выставке The Game Awards будет представлена какая-то новая игра про Бэтмена. И правда, незадолго до мероприятия студия Athlon Games или "обновленная Telltale" преждевременно опубликовали анонс The Telltale Batman Shadows Edition. Это не самостоятельная игра, а переиздание первых двух эпизодов истории о Темном рыцаре, которое будет содержать усовершенствованную графику и "нуарный" визуальный фильтр.

Однако презентации не состоялось, так что обнаружение The Telltale Batman Shadows Edition можно смело называть ошибкой кого-то из студии разработки. Анонс был оперативно удален, но из интернета, как известно, ничто не пропадает бесследно. В потертой новости было указано, что "игра уже доступна в Steam и Epic Games Store", а платформами значились, как ПК, так и консоли PS4, Xbox One и Switch.

Обновленные эпизоды про Бэтмена, The Wolf Among Us 2 и еще 3 игры являются проектами, которые разрабатываются совместно командами Athlon Games и "новой TellTale".

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: The Telltale Batman Shadows Edition - Разработчики сначала опубликовали, а потом удалили анонс
Я помню играл в бетмена от теллтеилс, пол игры там сводилось к своевременному нажатию кнопок, вместо того, чтобы читать и выбирать варианты ответа, которые мы так любим от студии. Самая слабая игра имхо)
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: The Telltale Batman Shadows Edition - Разработчики сначала опубликовали, а потом удалили анонс
Сообщение от Хермеус Мора:
Самая слабая игра имхо)
Вообще там крайне много тупых моменитов. В основном связанных с игроками.

К примеру, 90% игроков постоянно игнорировали все проблемы ради перепихона с Кошкой Тогда как я, напротив, знал что Кошка справится, у неё есть способности, а вот обычные люди пострадают.

А во втором сезоне у меня вообще получился мега-ультра лол. Я оказался в 1% игроков, у которых Кошка осталась в Отряде самоубийц, хотя я потребовал её освобождения. КАК ЭТО ВЫШЛО?!

Ещё в первом сезоне есть очень важный момент для истории Бетмена, оставить билетик от родителей, или порвать его, оставить прошлое и жить дальше. Во втором сезоне билет опять целый, и Брюс все ещё в страдашках о прошлом