Из «Американских богов» уволили чернокожего Мистера Нэнси, а безумные кролики готовятся к штурму кинотеатров
Коротко: «Смертельная битва», «Могучие рейнджеры» и «Авеню 5»
В третьем сезоне «Американских богов» (дату премьеры продолжения экранизации одноименного романа Нила Геймана пока не объявили) зрители увидят Мэрилина Мэнсона и Дэнни Трехо, а вот сыгравшего Мистера Нэнси актера, сценариста и продюсера Орландо Джонса уволили. Произошло это еще 10 сентября, но лишь сейчас он выступил с критикой нового шоураннера Чарльза Игли и компании Fremantle USA. Джонс считает, что всему виной расовый вопрос, ведь образ персонажа - «неверный посыл для чернокожей Америки».
Тем временем Ubisoft объявила, что совместно с Lionsgate выпустит безумных кроликов на большие экраны в фильме The Rabbids. Продюсировать ленту будут Mandeville Film и Ubisoft Film & Television, сценарий написали работавшие над «Робоцыпом» Мэттью Сенрайх, Том Шеппард и Зеб Уэлл, а также Тодд Розенберг. Режиссерское кресло может занять Тодд Штраус-Шульсон.
В Южной Австралии завершились съемки «Смертельной битвы», ранее стало известно, что лента выйдет немного раньше - 15 января 2021 года. А Paramount Pictures хочет перезапустить «Могучих рейнджеров», на этот раз при участии Джонатана Энтвистла («Конец ***го мира»). Прошлая попытка обернулась для Lionsgate неудачей, зато в этот раз будут путешествия во времени.
HBO же опубликовал новый тизер-трейлер сериала «Авеню 5» с Хью Лори.
Re: Из «Американских богов» уволили чернокожего Мистера Нэнси, а безумные кролики готовятся к штурму кинотеатр
Сообщение от Libris:
ведь образ персонажа - «неверный посыл для чернокожей Америки».
Я пока не смотрел, что он там, в сериале ? "Воровал-убивал-..." ?
Или наоборот ?
Сообщение от Libris:
А Paramount Pictures хочет перезапустить «Могучих рейнджеров», на этот раз при участии Джонатана Энтвистла («Конец ***го мира»). Прошлая попытка обернулась для Lionsgate неудачей, зато в этот раз будут путешествия во времени.
Re: Из «Американских богов» уволили чернокожего Мистера Нэнси, а безумные кролики готовятся к штурму кинотеатр
Да я тоже смотрел этот сериал. тогда казался крутым
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мне кажеться что драма высосана из пальца и цвет кожи и посыл ничего общего не имеют с реальной причиной. Это же не импровизация была, актер читал текст сценариста, играл роль которую создавали и согласовывали сотни, а то и более людей. Причем тут вобще одно к другому.
Сообщение от Libris:
А кто не смотрел.
А когда его показывали, я еще тогда молоденький был, 100 лет назад было, некоторые посетители тогда еще не родились. Это по моему начало 2000х мне тогда лет ~17 было.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
А когда его показывали, я еще тогда молоденький был, 100 лет назад было, некоторые посетители тогда еще не родились. Это по моему начало 2000х мне тогда лет ~17 было.
Сообщение от Skuchniy:
тогда казался крутым
Вообще не казался. Слишком уж он детский, даже для детского.
Напоминает своей логикой современный мультфильм где девка лазеры отражала косметическими зеркальцами.
Тот же "Сейлор Мун" по схожему принципу был сделан: во имя "чего нить" и вкидываемся в костюмы, потом громим гайдзинов, - но там всё было в разы логичнее и интереснее.
Хотя тут ещё выигрыш был в том что анимация лучше для глаз шла, чем аляповатые костюмы монстров и неуместная акробатика.