Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мединский предложил вместо «дешевой попкорновой шняги» посмотреть «Аванпост»
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.12.2019 11:21
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мединский предложил вместо «дешевой попкорновой шняги» посмотреть «Аванпост»
В 2019 году из 68 лент с господдержкой окупились лишь восемь

Министр культуры РФ Владимир Мединский на этот раз заглянул на радиостанцию «Говорит Москва», а разговор вновь зашел об отечественном и зарубежном кинематографе, в каком ключе, догадаться совсем не сложно.

Цитата:
Я в последнее время с печалью смотрю за кассовыми сборами отдельных голливудских фильмов. Есть великое кино — американское, европейское, которое, вне всякого сомнения, является сложно достижимым образцом таланта в мировом кинематографе. Но есть такая откровенная дешевая попкорновая шняга, прямо стыдно бывает 10 минут на это потратить. А денег собирает, молодежь идет. Ведь это говорит не только о том, что у нас нет аналогичного продукта. Есть.
В пример чиновник привел недавний «Аванпост», вышедший еще и без поддержки государства, как это обычно бывает. Сравнил его Мединский почему-то с «Днем независимости» и «Полем битвы: Земля», упомянув не только сценарий, но также качество съемки и уровень компьютерной графики, которые у отечественной картины куда выше. Правда, забыл упомянуть, что речь идет о фильмах 1996 и 2000 годов соответственно. Аналогично он отозвался и о российских сериалах.

Цитата:
Я недавно посмотрел фильм, который вышел без прямой финансовой поддержки министерства культуры. Называется «Аванпост». Его выпустила компания, которая получает гранты Минкультуры, но на другие фильмы. Это научно-фантастический боевик про вторжение инопланетян. Это кино существенно выше среднемирового стандарта. Вот эти все «День независимости», «Поле битвы: Земля» существенно хуже и по качеству съемок, и по масштабу, и по компьютерной графике, про сценарий и говорить не буду. У нас бы студент во ВГИКе не защитил диплом с таким сценарием. Но, тем не менее, у нас сборов нет. Привычка ходить на голливудское кино.
Владимир Мединский, министр культуры РФ
А издание РБК проверило Единую федеральную автоматизированную информационную систему сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС) и выяснило, что за этот год из 68 фильмов, частично финансировавшихся из госбюджета, только восемь смогли окупиться в прокате.

Забанен
Re: Мединский предложил вместо «дешевой попкорновой шняги» посмотреть «Аванпост»
лично я пойду на документалку где чиновников будут на стадионе вешать.
другим поводом меня в этот быдлятник с попкорном не заманят
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Мединский предложил вместо «дешевой попкорновой шняги» посмотреть «Аванпост»
Сперва этот человек говорит "Шняга", думая что это модно молодежно, но потом светит торчащими ушками брюзжащего зашоренного коня: "вот эти все".

Сообщение от Libris:
У нас бы студент во ВГИКе не защитил диплом с таким сценарием.
За то кто-то списанные диссертации за умудряется защищать, дя?
Мастер
Танк
Мир полон идиотов и по иронии, многие из них облечены властью.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Libris:
Я недавно посмотрел фильм, который вышел без прямой финансовой поддержки министерства культуры. Называется «Аванпост».
То то я смотрю высокие оценки у него Вот оно чо

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Сообщение от Libris:
Мединский
Наверно самый бесполезный чел в стране. От бомжей больше пользы чем от него.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Мне опять стыдно , как же он затеребонькал уже . Опять испанский стыд
Гигант мысли
На прошлой неделе застрял в одном сибирском городке, из-за снегопада самолеты не садились, и от делать нечего пошел в кинотеатр на этот самый Аванпост(выбора особо не было, на весь город 3 кинотеатра, где крутят 2 фильма - Аванпост и мульт Холодное сердце). Раза три за фильм засыпал. Набор цитат из фантастических боевиков Б класса, и все это объединено шизойдным сценарием. В принципе, другого не ждал от отечественного кино, но убить время как-то надо было.
Знаток
Сообщение от Демир:
другим поводом меня в этот быдлятник с попкорном не заманят
Колесовать, четвертовать, электростулить

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я наши фильмы смотрю только в обзорах от бэдкомедиан, их просто так смотреть не возможно!))
Маньяк
Сообщение от intanto80:
Мир полон идиотов и по иронии, многие из них облечены властью.
из всех категорий, люди у власти в последнюю очередь идиоты. А их, на первый взгляд, глупые действия легко неправильно интерпретировать обывателям
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Демир:
Вот только хотел написать. Я бы с удовольствием посмотрел(и денег заплатил) на то, как ломаются шеи на виселицах расхищавших выделяемые на отечественное кино деньги. Да что там говорить, я бы глянул на экзекуцию любых других казнакрадов.

Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Типа Аванпост высокоинтеллектуальное кино такое чувство что он тролль, но такой тонкий что никто этого не понимает.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
Мастер
Танк
Сообщение от Syp_Svary:
из всех категорий, люди у власти в последнюю очередь идиоты. А их, на первый взгляд, глупые действия легко неправильно интерпретировать обывателям
Типичное заблуждение обывателя, если человек занимает какую-то должность, то он не может быть идиотом. Ты еще скажи, что если у человека есть диплом о высшем образовании, то его можно по дефолту считать умным и образованным.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Dead Squallit:
типа Аванпост высокоинтеллектуальное кино такое чувство что он тролль, но такой тонкий что никто этого не понимает.
Либрис Конечно замечаем

Сообщение от Libris:
Но есть такая откровенная дешевая попкорновая шняга, прямо стыдно бывает 10 минут на это потратить. А денег собирает, молодежь идет. Ведь это говорит не только о том, что у нас нет аналогичного продукта. Есть.
Сообщение от Libris:
В пример чиновник привел недавний «Аванпост»

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Маньяк
Он думает что использовав слово шняги он будет более молодежным..
Старожил

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от SHTURM:
Колесовать, четвертовать, электростулить
Но перед этим зачитывать косяки.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Шняга - это 90% отечественного кинопрома. Причем забавно то, что даже фильмы СССР-их времен по качеству съемки, сюжету и интересу, обходят всякие нынешние недокартины.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Dead Squallit:
Типа Аванпост высокоинтеллектуальное кино такое чувство что он тролль, но такой тонкий что никто этого не понимает.
Ну да. Бегает по утрам. Стал худеньким и стройным
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А может стоит снимать нормальные фильмы, а не позорную хрень, в которой и сниматься, и снимать им смотреть позорно.

Просто уже правило ССС.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
А мне притяжение норм зашло
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ksyon:
А мне притяжение норм зашло
На продолжение пойдешь?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от CatBehemoth:
На продолжение пойдешь?
Ну не)))) чет ссу)