Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Horizon Zero Dawn - Редактор Kotaku считает, что игра, действительно, может выйти на ПК
Дата создания: 14.12.2019 07:28
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Horizon Zero Dawn - Редактор Kotaku считает, что игра, действительно, может выйти на ПК
Джейсон Шрайер не смог опровергнуть недавний слух

Не так давно отечественный журналист и блогер Антон Логвинов сообщил, что игра Horizon Zero Dawn может в самое ближайшее время появиться на ПК. Данный проект является эксклюзивом консоли PS4 и до сего момент не было никаких поводов считать, что обладатели компьютеров смогут поохотиться за Элой в ее фантастическом мире. И после такого смелого предположения представители игровой индустрии решили обратиться к одному из самых известных инсайдеров, чтобы попытаться узнать его мнение по данному поводу.

Редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер не смог опровергнуть слух о выходе Horizon Zero Dawn на ПК.

Никакой конкретики по поводу возможных сроков релиза и прочих подробностей он не сообщил, но ответ на вопрос "думаете ли вы, что игра выйдет на компьютерах?" мистер Шрайер четко ответил "думаю".

Что ж, осталось дождаться февраля 2020 года и посмотреть, насколько предположения Логвинова и Шрайера окажутся правдивыми.

Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 14.12.2019 в 13:12.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Horizon Zero Dawn - Редактор Kotaku считает, что игра, действительно, может выйти на ПК
Да-да. По поводу РДР1 тоже так "подогревали" народ.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Horizon Zero Dawn - Редактор Kotaku считает, что игра, действительно, может выйти на ПК
давно пора! Отличный дизайн и проработка со времен килзон, пройду с удовольствием!

• Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
А мне не особо понравилась, идея мира довольно интересная и было интересно по бункерам лазить и узнавать историю другой цивилизации, а вот сама героиня какая то скучная вышла, вообще никак не запоминается. Длц даже и не начинал.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А я думаю, что однажды выпустят официальные эмуляторы на ПК всех других платформ. I do.
Фанат
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Шрайер просто ничего не знает, поэтому выкрутился подобным образом. Не подтвердил и не опровергнул. Если бы реально что-то знал уже давно бы раструбил на весь интернет в числе первых.
Меня больше удивляет в данной ситуации, что его слова буквально воспринимают, как практически официальный анонс, из-за его мнимого авторитета
Ну и напоследок комментарий гейм директора Guerrilla -
Мастер
Нужно провести работу над ошибками и выпускать вторую часть , машины в игре потрясающие , ИИ хороший , на тяжелом с нуля ( не нг+ ) тяжело и в тоже время кайфово играть . Игру прошел к ДЛС так и не подходил , мб после анонса второй части пройду , а так нету желания .

Щас на дес стрендинг двигло проверят как на пк работает и почему бы и не выпустить , если честно на мыши сам бы в нее поиграл , рыскарю на ласт сложности когда он постоянно из стороны в сторону мечется тяжело в глаз попасть с г еймпада , привыкать надо .
Гуру
Сообщение от Nexrom:
если честно на мыши сам бы в нее поиграл
^this. При всей офигенности хорайзона играть в него на геймпаде настоящее мучение Игру я, конечно, прошел, но всякие челленджи на время сразу дропнул, без мыши там все совсем печально было. Если на ПК выйдет, куплю и пройду игру заново
Гуру
У - узбагойтесь. Просто вброс. Отрицать, естессно, они ничего не будут, ведь хайп и пеар - это хайп и пеар, на волне которых можно еще цуцуть копий продать.
В общем...

Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Кому не сложно, в двух словах, зачем рыжая девочка убила механического завра? На запчасти? Она знает что с ними делать? Тогда почему она в шкуре до сих пор и с луком-копьем? Я не в курсе лора игры, извините.
Аватар для wsk-er_renamed_1363509_25022024
Гигант мысли
Логвинов - прорицатель 10из10
Гуру
Сообщение от UglyDuck:
Кому не сложно, в двух словах, зачем рыжая девочка убила механического завра? На запчасти? Она знает что с ними делать? Тогда почему она в шкуре до сих пор и с луком-копьем? Я не в курсе лора игры, извините.
Хз зачем, но я сегодня смотрел видео, как какой-то мужичок-пермяк, с помощью кувалды, лома и чьей-то матери, за три дня отремонтировал бульдозер с полетевшей трансмиссией. Выглядел он при этом гораздо более диким, чем эта рыжая.
Гуру
Сообщение от UglyDuck:
зачем рыжая девочка убила механического завра? На запчасти? Она знает что с ними делать?
да, на запчасти. Они из них броню и оружие лепят.

Сообщение от UglyDuck:
Тогда почему она в шкуре до сих пор и с луком-копьем?
придется заспойлерить весь сюжет, чтобы объяснить почему так получилось и человечество скатилось в темные века :)
Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от CoBeCTb:
да, на запчасти. Они из них броню и оружие лепят.

придется заспойлерить весь сюжет, чтобы объяснить почему так получилось и человечество скатилось в темные века :)

Ой-ой! всё серьезно. Понял. Спасибо!