Всем привет! Прошу прощение за легкий и может быть для кого то очевидный вопрос. Я недавно начал играть в эту игру ... и зашел online режим. не могу разобрать где и как можно сменить одежду? ... поменять курту одну дна другу, те которые есть в наличии...
Всем привет! Прошу прощение за легкий и может быть для кого то очевидный вопрос. Я недавно начал играть в эту игру ... и зашел online режим. не могу разобрать где и как можно сменить одежду? ... поменять курту одну дна другу, те которые есть в наличии...
Я в первом городе нашел портного (возможно появляется после прохождения нескольких сюжетных миссий в онлайне), у него можно купить поменять некоторые шмотки, чем больше уровень - тем больше доступно. Сохраняются ли все шмотки я не проверял. Забавный факт что по прологу тебе дают рандомный шмот переодеться. Я создал первого персонажа, чутка поиграл, шмот был как у бомжа (В лагере Леклерки). Потом сыграл в сюжетку немного, и решил создать нового персонажа, так ему и куртка хоть какая то досталась и шляпа нормальная, все еще в ней и хожу