Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
одежда и как ее поменять
Дата создания: 12.12.2019 21:13
Аватар для Giperboreey_renamed_1409718_08092022
Читатель
одежда и как ее поменять
Всем привет! Прошу прощение за легкий и может быть для кого то очевидный вопрос. Я недавно начал играть в эту игру ... и зашел online режим. не могу разобрать где и как можно сменить одежду? ... поменять курту одну дна другу, те которые есть в наличии...
Старожил
Re: одежда и как ее поменять
В сюжетке в лагере там где бриться, онлайн не пробовал еще
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Giperboreey:
Всем привет! Прошу прощение за легкий и может быть для кого то очевидный вопрос. Я недавно начал играть в эту игру ... и зашел online режим. не могу разобрать где и как можно сменить одежду? ... поменять курту одну дна другу, те которые есть в наличии...
в лагере Криппса, в палатке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от Giperboreey:

Я в первом городе нашел портного (возможно появляется после прохождения нескольких сюжетных миссий в онлайне), у него можно купить поменять некоторые шмотки, чем больше уровень - тем больше доступно. Сохраняются ли все шмотки я не проверял. Забавный факт что по прологу тебе дают рандомный шмот переодеться. Я создал первого персонажа, чутка поиграл, шмот был как у бомжа (В лагере Леклерки). Потом сыграл в сюжетку немного, и решил создать нового персонажа, так ему и куртка хоть какая то досталась и шляпа нормальная, все еще в ней и хожу

https://soundcloud.com/super-flu-de
1 пользователь оценил это сообщение: Показать