Обладателей мышек Bloody и A4Tech отлучили от Rust
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Многие геймеры предпочитают игровые мыши Bloody и A4Tech, а их производитель завлекает потребителей в том числе широким функционалом программного обеспечения, который иногда приближается довольно близко к границе с читами. Обеспокоена ситуацией и студия Facepunch Studios, решившая оградить свой крайне популярный симулятор выживания Rust, готовящийся к релизу и на консолях, от сомнительных пользователей.
Разработчики предлагают им закрыть игру, отсоединить мышь Bloody или A4Tech, подключить любую другую и продолжить бороться за выживание в Rust. А все дело в компенсации отдачи из-за встроенной памяти. Затронутые игроки явно не в восторге от подобного решения, некоторые требуют его пересмотреть или вернуть деньги, другие же просто взялись за бомбардировку Rust плохими отзывами в Steam.
Ход радикальный, но он не лишен смысла, и большинство, скорее всего, поддержит решение команды проекта.
Re: Обладателей мышек Bloody и A4Tech отлучили от Rust
За это банить по идее надо и банят в других играх, здесь разрабы их ещё и предупреждают, а они не довольные ЛОЛ. За использование стороннего софта ВСЕГДА банят без предупреждения в нормальных играх, ибо это чистая автоматизация игрового процесса, не всего, частично, но всё же она и есть. Продавцам мышей нужно писать на коробках - использование этой крысы может привести к бану в онлайн играх. Но зачем? Продаются - это хорошо, а проблемы индейцев - это проблемы индейцев.
Сообщение от Libris:
Ход радикальный, но он не лишен смысла, и большинство, скорее всего, поддержит решение команды проекта.
Ептыть, конечно поддержит, кому охота с читаками играть?
За это расстреливать таких разрабов надо, делают игру, продают ее тебе а потом банят просто за то что у тебя мышка другого цвета. Правильно их помоями щас обливают. По хорошему гейбу надо вообще их игру из стима выпилить и все конктракты с ними разорвать. В следующий раз будут думать головой, а не жопой
Запретить этим нищебродам с блади играть во все шутеры !
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Сообщение от Libris:
Bloody и A4Tech, а их производитель завлекает потребителей в том числе широким функционалом программного обеспечения, который иногда приближается довольно близко к границе с читами.
Программное обеспечение Logitech может почти всё тоже самое и почему-то никто не ****ит на них.
Вывод прост. Facepunch Studios и Rust идут нахрен со своим дешёвым пиаром.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Neocronic:
За это расстреливать таких разрабов надо, делают игру, продают ее тебе а потом банят просто за то что у тебя мышка другого цвета. Правильно их помоями щас обливают. По хорошему гейбу надо вообще их игру из стима выпилить и все конктракты с ними разорвать. В следующий раз будут думать головой, а не жопой
Сомневаюсь что у них вообще что-то есть кроме жопы-рук.
Тут дело в другом.
Эти рукокожопы не могут убрать читеров из игры, а виноваты почему то мышки А4 тех. Ощути весь накал маразма.
Вообще, еще когда играл в раст, этот вопрос уже неоднократно подымался, этак года 2 назад.
Ибо в расте, нужно было уметь гасить отдачу, чтобы убивать, а челики с макросами бегали зажимали.
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Qouterstaff:
Типа их троянский античит телеметрически инфу сливает разрабам?
Именно
Последний раз редактировалось ZloiMent; 12.12.2019 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
у меня мышка а4, купил ее думая что в комплекте макросы, фиг там надо отдельно докупать, что сопсно я делать не стал, по этому у меня она ничем не отличается от других, меня что за это забанят? это какаята дискриминация.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Столько лет никто не жаловался,а тут закукарекали)) игра уже на закате своего существования. Играйте в ARK: Survival Evolved , если компуктер позволяет.
Сообщение от aWAtaRko:
Можно поподробнее?
у меня ZL50 купил в 2018, для подключения макросов требует отдельную плату в 10$.
до этого была Gun3 V3, куплена давно ей лет 5-6, работает кстати до сих пор, колесико не прожимается :/, а это новая всего год и уже с колесиком траблы, бренд испортили :/.
так вот, старая с ней все норм докупать ничего не надо было, а в новой надо.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Скриптами еще пользуются? Я уже и не припомню игр, где нужны были скрипты на закликивание или поведение мыши для уменьшения отдачи. За макросы банить?
В каких играх можно за счет макросов или контроля отдачи за счет скриптов закликивания можно получить преимущество в 2019 году?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.