то что уже не пошел создавать игру на кикстар
Не говори мне, что делать и я не буду говорить куда тебе идти. ©
Раз.
Мы на игровом форуме, а не в консте гейм-девелоперов, если бы я бы им был, то сказал:
Моё мнение как разработчика...
Но так как это не так, моя позиция это - позиция Игрока.
Два.
И как Игрок я отношусь к "мморпг с кикстартера" скептически и с большой долей сомнения, которое подкреплено примерами и логикой.
ты пришел нагадить на потому что это модно
Я не "гажу" на игры. Я не скажу, про игру, что она "г*вно" (может здесь на Гохочке, было один раз и то в "ответку", из "принципа") Моё мнение насчёт игр таково:
даже если Одному человеку нравится какая-то Игра, то она "достойна жизни" и не заслуживает "поливания помоями".
И про разрабов я такое не скажу, "нехорошее" это слово. "Продаваны", "слоупоки", "обещалкины", "рукожопы", "жадюги", даже "наё*щики" и такие есть.
Как я их назвал ? Предположим я конкретно этих имел ввиду, а не в общем Всех разрабов/издателей etc.
"Хорошие идеи" в понимании некоторых разработчиков, это те которые "хорошо продаются". А когда во главе "продаваны" это вообще "забей".
Их идеи на Кикстартере были Хорошими. Факт.
"Продали" они их ? Да.
"Хорошо продали" ? Определённо да. 3.271.809 $
+ с инвесторов раз в 10 больше.
+ обновляемый итем-шоп с "конским ценником" и "шкурами неубитого медведя".
+ проданная Мейлам локализация в Европе и России.
Это Правда на 100%
А "за твоими словами" только "подгорание" и "
вы-всё-врёте".

И насчёт "продавана во главе":
Карьера, точнее "молодые годы" основателя Interpid Studios и его CEO Стивена Шарифа.
Перевод надеюсь не нужен ?
"До кучи" эти "ребята" принимали участие в ещё одном "МногоОбещающем долгострое" под названием EverQuest Next, ныне "почившим в бозе", но так и "не родившимся".

Я лично не верю, что Игра выйдет со всем тем, что они "наобещали", не верю что она действительно получится "
Ваау!" и "
Супер !". Но я искренне порадуюсь если ошибусь, и за игру, и за тех кто "ждёт" её и конечно бэкеров.
Пишу, рисую, починяю примус.