Год спустя после выхода в Epic Games Store, Hades нашла свой путь в ранний доступ Steam. Мифологический сеттинг, подземелья, изометрия - все это от создателей Bastion. Этого должно быть достаточно для вызова у вас интереса.
Игроки, которые приобретут игру до 2 января 2020 года получат в подарок игру Pyre. Фактически это на один подарок к новому году больше.
Hades уже самая большая, полная особенностями и реиграбельная игра, что мы когда-либо делали. Игра практически полностью готова, потому вы можете уже сейчас пробить себе путь на поверхность. Однако у нас есть несколько ключевых заготовок, которые мы предложим игрокам позже. Например еще один персонаж с Олимпа и новое основное оружие. Также нам нужно создать концовку игры (нечто, чему мы всегда уделяем много времени) и мы продолжаем полировать буквально каждый аспект игры.
Год раннего доступа в егс, теперь еще три года будут в стиме в доступе болтаться?
Да походу. Прогресс там такой, чо в егс выпустили раннюю альфу.
Геймплейно игра ок, механики классные, повествование, но это из тех рогалей, где первые 2-3 уровня интересно, а потом гринд и занудство.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.