Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Death Stranding - В рамках поддержки игры Хидэо Кодзима посетил Сингапур
Дата создания: 09.12.2019 12:44
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Death Stranding - В рамках поддержки игры Хидэо Кодзима посетил Сингапур
На событии были толпы фанатов и журналистов

Не буду высказываться о том, гений он или нет, но Хидэо Кодзиму в мире любят и уважают многие. И его игру Death Stranding, несмотря на специфический геймплей и сюжет, полюбили тысячи фанатов. И часть из них проживает в Сингапуре, куда геймдизайнер нагрянул с визитом.

На портале Eurogamer появилась информация от редактора сайта Хи Хун Чана, который рассказал о своих впечатлениях после мероприятия.

Сама встреча привлекла внимание тысяч фанов Кодзимы, при этом, приглашения организаторы раздавали бесплатно. За 10 минут после старта раздач билеты, к слову, закончились, из-за чего мест хватило далеко не всем желающим. Многие устраивались в палатках рядом с местом проведения конференции, а другие даже прибыли в аэропорт, чтобы лично встретить гостя.

Один из фанатов говорил:

"Для Кодзимы игры - это не повод заработать деньги. Через них он делится с людьми своими мыслями и видением мира".

Одним словом, событие выдалось громкое и насыщенное. Свое турне в поддержку Death Stranding сам Кодзима называет "способом создать новые связи со своими поклонниками".

Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 09.12.2019 в 15:29.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Death Stranding - В рамках поддержки игры Хидэо Кодзима посетил Сингапур
Без этого не покупают же.
Мастер
Re: Death Stranding - В рамках поддержки игры Хидэо Кодзима посетил Сингапур
dearh stranding на пк или новые приключения гения. После релиза на пк вся эта шумиха с ним должна закончится, хотя ещё после будут месяц ныть о оптимизации на пк, скачал торент но одному трудно и не могу пройти , мне вот интересно в пиратской версии буду скрипты работать когда фантомы других игроков дают боеприпасы? Нет?
А вот если оффециально можно будет пользовательские аддоны делать на пк, талантливые люди бы наклипали бы контента, ну скорее всего не будет такой возможности , для себя пока не вижу смысла играть в пк версию, второй раз это чудоигру не осилю