Т.е. ты ничего умнее не смог придумать, как высрать дичь от моего лица про одежду, когда я говорил о пропорциях персонажа? Пзд, не пиши мне больше, ты реально шизоид какой-то
Зачем что-то высрить от твоего лица, если ты с этим справляешься на отлично. Я не писал, что им перерисовывали только костюмы, я писал, что ни сами менялись внешне со временем. Комиксойдные тела, где каждый первый с мускулатурой мистера вселенная пришлось бы набирать исключительно бодибилдеров, а это уже крайность. Если бы на роль Тириона взяли не карлика, а чувака 1.6м я бы твой высер еще понял, но так рвать сразу из-за 20 мс роста тем более, что его рост ни на что по сюжету не влиял
Кем была Эмилия Кларк до ип, кем Момоа до ип?
Безымянными актерами вторых ролей в полутора сериалах, Кларк вообще попала туда случайно, так как фокус группе не понравилась прошлая актриса и ее срочно заменили. Какими профессионалами и чего она являлась, подбирали исключительно внешне, но подобрали хорошо.
Ну дак занес бы нетфликсу бабла, чо сидел-то? Ты же даже подписку на него не оформил, скачаешь бесплатно, как бомжара, а потом будешь опять дерьмо изливать
Как и ты, только я буду дерьмо изливать на дерьмо, а ты будешь глотать его ложками нахваливая этот SJWшный высер
Да, особенно после Таннеда и создания тайного кружка ты сам-то книги читал шизик?
Каким феерическим долбоебом нужно быть, что бы высирать это зная, что события сериала происходят задолго до этого события, ах да, я забыл, надо быть тобой
Только в твоих влажных фантазиях, уродом его считали, потому что он был напичканным эликсирами мутантом, обладающим особой силой и навыками магии.
Накачка эликсирами как раз делала его еще большим уродом. Нет, серьезно, ты думаешь ведьмаки приходили и всех вокруг знаками начинали раскидывать, а так они вообще норм такие метросексуалы были ? Очередную резню ? В мире ведьмака, где все друг друга только и режут ? В каждой сраной деревне знают Геральта из Ривии ? Нет, серьезно, ну еще есть вопросы дискуссионные, где я тебе еще не раз в твою ссанину макну, но пытаться жрать говно доказывая, что ведьмак выглядел не как нелюдь, а его боялись потому, что он где-то когда-то убил, серьезно ? А если бы он не Геральтом, а Бжежеком представлялся бы, то никто бы его и не боялся, за своего бы сошел ? Это клиника, серьезно, попустить чутка, не падай под очередное дно, я тоже хочу тебя унизить, не забирай весь мой хлеб
И там не было сказано, что это малолетняя ссыкуха,
Ахахах, ну реально, я даже не знаю, как тебя еще унизить, ты пожираешь собственное говно с такой скорость, что я скоро буду вытаскивать его у тебя из рта уже из жалости

Ане Чалотре 23 года, она выглядит просто как мега ссыкуха, вообще ничего общего с Ен из книг, это, к слову одна из главных к ней претензий в этом плане, которую озвучивали все

Почему мега ссыкуха, которая между прочим была по книге самой молодой чародейкой это плохо, а мега ссыкуха в фильме это норм ?

Ах даа, в игре же она красивая, ай ты мой маленький SJWшный отбросик, гнилое нутро не спрячешь, вылезает, вылезает. Повторюсь для тебя еще раз, отборс, она сама заявила, что ее персонаж на столько красив, что манипулирует своей красотой окружающими

Т.е да, по задумке сценария она должна быть именно ослепительной красавицей не только для дрочеров, но и для лордов и королей, какая не стыковочка да ?