мне нраица как тя рвет но упустить такие игры как борда феникс помет рдр 2 если так дальше пойдет еще лет 5 то стим пойдет в жопу и ты можешь и дальше рваться\
Ну если еще 5 лет фортнайт будет тянуть убытки самого эпикстора, то, может Габен начнет чесаться
![Redlol](images/smilies/redlol.gif)
Правда судя по последним новостям, выручка на всех платформах упала только за этот год на 48%, что-то мне подсказывает, что Ишак здохнет быстрее Падишаха
![Trololo](images/smilies/trololo.png)
Согреет ли мне душу созерцание того, как они обосрутся, ну пару дней я позлорадствую, а остальное рвемя мне будет глубого похер, как и сейчас
а 4 квартал 2019 стим сосет со шмачным звуком
Ушедшие из стима юбисофты со своей дивигой, как не усирались про рекордные продажи на старте, но признали, что они не оправдали их ожидания. ЕА, которые с такой помпой свалили из стима, как побитые суки туда прибежали обратно. Поднасрал ли лично мне Галенкин убрав пару игр из стима на год, сомнительно, я как-то ни борду ни рдр особо не ждал. На сколько стим там че сосет и с каким звуком сказать сложно, ну начнем наверно с дестини, которая туда пришла и весьма успешно, недавно хэйло пришел, как там у него успехи в егс, кстати ?
![Trololo](images/smilies/trololo.png)
Пока я вижу исключительно то, что блудные дети ушедшие из стима потиху возвращаются с покоянием.