The Game Awards 2019 - Организаторы выпустили трейлер церемонии
Выставка будет жаркой
И снова о The Game Awards 2019, и вновь новости от Джеффа Кейли.
На этот раз в его Твиттере появился новый ролик - презентация мероприятия The Game Awards 2019. Своеобразный трейлер, как сообщил Кейли, призван познакомить зрителей с будущими гостями выставки.
Как можно заметить, в трейлере мелькают такие проекты, как League of Legends, Overwatch, The Outer Worlds, Half-Life: Alyx и многие другие. В целом, практически все куски являются вырезками из уже знакомых нам игр. Но журналист уточнил, что самое интересное, конечно же, они не будут ставить в трейлер.
Напомню, что чуть ранее Джефф Кейли сообщал, что на The Game Awards 2019 состоится около 15 анонсов новых игр, не считая новостей по уже существующим проектам. Сама выставка пройдет 13 декабря, в четверг.
Re: The Game Awards 2019 - Организаторы выпустили трейлер церемонии
Сообщение от THUGan:
"ДС"
Согласен, Death Stranding НУЖДАЕТСЯ в скором сиквеле
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от MyTAHT:
Хз, "погуглил", я так понял это события, которые происходили в то же время, что и сюжет произведения.
Охватывает события в середине временной линии основного произведения(или сюжетной линии). К примеру в Crysis в определенный момент мы разделяемся с группой и Псих(персонаж) идет своим путем, после чего встречаем его только в последней главе на корабле. Crysis Warhead посвящен сюжетной линии Психа "посередине" между разлукой Номада с ним в 3й(вроде) миссии и встрече в последней.
Мидквел - это типа "сюжет по-середине". Не путать с Интерквелом, который является серединой между двумя отдельными произведениями, ибо является одновременно и сиквелом и приквелом.
У нас же есть сюжетная линия о том, что Сэм родился, о его родителях, но мы ничего не знаем как он рос и воспитывался и как стал "тем кто доставляет"
Сообщение от xxxHOliC:
У нас же есть сюжетная линия о том
Временная линия сюжета начинается со взрослого Сэма, то что в "спойлере" это просто воспоминания. Мидквел по DS это что делали бы другие персонажи, пока Сэм "коробки таскал" или отдельная история про него же, которая в игру не попала.