Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Darksiders Genesis - Игроки высоко оценили игру
Дата создания: 06.12.2019 16:08
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Darksiders Genesis - Игроки высоко оценили игру
Положительных отзывов в Steam более 75%

Вчера состоялся официальный релиз Darksiders Genesis в Steam и, спустя сутки, проект получает более 300 отзывов от игроков. И они, по большей части, положительные - количество позитивных оценок перевалило за 75%. Игроки по достоинству оценивают старания разработчиков в лице Airship Syndicate и издателя THQ Nordic за то, что выпустили достойного наследника игровой серии про всадников апокалипсиса.

Чаще всего те, кто составлял обзоры, хвалили приятное музыкальное сопровождение и качественную русскую озвучку, продуманную боевую механику с крутыми "финишерами" и нескучный геймплей с возможностью переключаться между двумя персонажами.

К слову, похвалы заслужил и полноценный кооператив, который позволяет пройти сюжетную кампанию вместе с другом. Для этого в Darksiders Genesis специально предусмотрена возможность играть за двух всадников: Войну и Раздора.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Darksiders Genesis - Игроки высоко оценили игру
Как я обожаю эти сотни отзывов от пацанов наигравших по пол часа... Я могу еще понять тех, кому за пол часа она не зашла, но уже вижу пассажиров 10/10 время 0.6 часа...
Знаток
Мамкины обзорщики с 0.5-2 часами игры.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Нет, серьезно, я за час перед сном даже 1ю карту не прошел, успел проматериться из-за мудацкой мини карты, на которой, сюрприз, не отображаешься ты сам, потыкал кнопки, почитал скилы, разобрался с управлением, а тут :
Цитата:

Ruslan_996
0.1 ч.
ОПУБЛИКОВАНО: 6 ДЕКАБРЯ
Не позволяйте углу камеры сбить вас с толку, это не ARPG. Не ожидайте, что будете играть в игру в стиле Diablo. Есть некоторые сходства, но на самом деле это просто изометрическое приключенческое действие. И это хорошо сделано! Бой очень веселый, и я очень рекомендую его!

Спасибо за рецензию Руслан, наверно это были твои самые счастливые 5 минут в жизни, как мало нужно, что бы тебя впечатлить. Видимо как только прошел экран загрузки и вступительный ролик ты уже понял, что бой очень веселый и ты хочешь его всем рекомендовать
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Когда-нибудь, по скидке, может быть и купится

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
CXI
Void
Сообщение от Sapph1re:
Спасибо за рецензию Руслан
забавно. Я совершенно случайно заметил, что это вообще-то копирка-перевод английского обзора, который сейчас топовый на данный момент в стиме:
https://steamcommunity.com/id/curtic...mended/710920/

учитывая, что у русланчика только 0.1 наигранного времени, боюсь предположить он и не играл вовсе, а просто хочет набить популярность.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от CXI:
забавно
Тоже полтора часа, надо Стиму поставить запрет на обзоры если наиграно меньше двух часов. А то купил - написал, деньги вернул

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Чё там, стоит брать?

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Сообщение от Alwarus:
Чё там, стоит брать?
Да. На торренте
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Alwarus:
Чё там, стоит брать?
Добротная игра вполне,не смотря на многие бурления в ее сторону.Если нравится вселенная,то обязательно.

Да конечно есть некоторые моменты,которые прям реально бесят,например как уже много раз отмечали,отвратительная карта и это в игре,где тебе якобы постоянно нужно запоминать места со всякими штуками и возвращаться к ним.Навигация отвратная.

Ну и еще меня лично напрягает небольшие проблемы с хитбоксами,когда меняется уровень ландшафта на карте.Но это скорее мелкие придирки.

Но в остальном приятное приключение,особенно если есть с кем в коопе пройти,тк игра явно под него заточена.В одиночку будет немного странно играть персонажами и видеть как они между собой разговаривают.Никаких звезд игра не хватает с неба,но свои 650 рублей на плати.ру она запросто отработает
Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Шмоток нет, только прокачка для меня это минус.
Про карту мудацкую уже выше сказали.
Камера иногда закрывает обзор объектом на переднем плане, при этом её не повернуть.
Загадки типа прыгни на эти 2 рычага.... нахрен это не упало.
Прошел 1ую карту, пока не зашло мб дальше будет лучше, но что то я сомневаюсь.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Взял на торренте гоговскую версию на посмотреть, не платить за это не буду, как и проходить дальше. Карту уже дважды упомянули, камера тоже ужасная. Отдельно стоит упомянуть управление, порт кривой (прям в игре советуют играть на гейпаде), подключил гейпад, один хрен нормально наискосок не бегает... Чтобы забрать сраный ключ в начале игры, потратил по половине жизней на обоих персах, переключился на клаву, там по сантиметрику аккуратненько только прошел. Сразу не понял где найти описание скиллов и самих персонажей, оказалось, что коллекция это оно и есть, а я наивный думал, что коллекция это собрание предметов каких-то, тех же кусков и монеток налутанных, а там все у них скопом. Игра вроде называется Darksiders Genesis, но на панеле задач она обозвана ProjectMayhem.
Такое ощущение, что игра должна быть про что-то другое, но прилепили вселенную дарксайдерс.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от svarogg:
Чтобы забрать сраный ключ в начале игры, потратил по половине жизней на обоих персах
+1, такая же фигня, раз 7 упал на досках этих, управление дебильное и неудобное.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от CXI:
учитывая, что у русланчика только 0.1 наигранного времени, боюсь предположить он и не играл вовсе, а просто хочет набить популярность.
Ахахах, глянул его профиль, пацан перфекционист, набил в хэйло 100% достижений (700шт) за 25 минут игры и это даже на игры, которые еще не вышли. Мне кажется, однажды его профиль в стиме можно будет приложить к анамнезу, при лечении его в месте, типа больницы им. Кащенко
CXI
Void
Сообщение от Sapph1re:
Ахахах, глянул его профиль, пацан перфекционист, набил в хэйло 100% достижений (700шт) за 25 минут игры и это даже на игры, которые еще не вышли. Мне кажется, однажды его профиль в стиме можно будет приложить к анамнезу, при лечении его в месте, типа больницы им. Кащенко
ну ясно, потом окажется, что это бот с фанпэя какого-нибудь
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Мне не зашло. Побегал час и сделал рефаунд. 1й Год оф Вар без красивых катсцен и эпика. Дьябла без лута. Можно много говорить. Но в игру просто скучно играть. И она перегружена управлением (играл на джойстике от XBox на ПК) просто ради того, чтобы выглядеть сложно, хотя по большому счёту можно тупо спамить 1 кнопку. Фиксированная кривая камера (зачастую вообще неадекватно реагирующая). И шутки уровня Кейда-6 в Дестини 2 (т.е. "смеяться после слова лопата"). Лучше тот же GoW пройти (там хотя бы разнообразнее сделаны активности) или пойти в дьяблу очередной сезон по*****ть. Ну или в PoE в конце концов, кому что заходит.

p.s. Не фанат серии. Фанатам может зайдёт сюжет.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Вейняша
Лекарь
Сообщение от Whawk:
Мне не зашло. Побегал час и сделал рефаунд. 1й Год оф Вар без красивых катсцен и эпика. Дьябла без лута. Можно много говорить. Но в игру просто скучно играть. И она перегружена управлением (играл на джойстике от XBox на ПК) просто ради того, чтобы выглядеть сложно, хотя по большому счёту можно тупо спамить 1 кнопку. Фиксированная кривая камера (зачастую вообще неадекватно реагирующая). И шутки уровня Кейда-6 в Дестини 2 (т.е. "смеяться после слова лопата"). Лучше тот же GoW пройти (там хотя бы разнообразнее сделаны активности) или пойти в дьяблу очередной сезон по*****ть. Ну или в PoE в конце концов, кому что заходит.

p.s. Не фанат серии. Фанатам может зайдёт сюжет.
Так это не арпг, а тупо бродилка в изометрии. И в неё нужно играть с другом. Тогда интересно.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от mAxzik:
Тогда интересно.
Разнообразия и контента все равно мало.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mAxzik:
И в неё нужно играть с другом.
откуда друзья у взрослых задротов?
Сообщение от svarogg:
Чтобы забрать сраный ключ в начале игры, потратил по половине жизней на обоих персах
Игра не для всех, это точно подмечено. Вчера популярный стример так и не смог два рычага опустить в первом акте.
Радует что выходят игры заставляющие гореть людей без мозга.

Ждун
Разбойник
фанбоил серию, все прошел в захлеб, но это какой-то ужас, через силу часа 2 наиграл и удалил. это фиаско.. что угодно но не дарксайдерс.
Вейняша
Лекарь
Сообщение от Jurben:
фанбоил серию, все прошел в захлеб, но это какой-то ужас, через силу часа 2 наиграл и удалил. это фиаско.. что угодно но не дарксайдерс.
У игры было другое название
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Я понял что это мне напомнило - Сакред 3, которые нихрена не сакред.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
во нытики, на карте меточки не показывает, камера туфта, я тут поиграл и вот что я вам скажу, это настоящий олдскул, где тебе не просто карту надо заспидранить!!!! тебе надо мозги включить, что бы сориентироваться на местности, это часть ГЕЙМ ПЛЕЯ!!!!! камера спецом так сделана чтобы охватывать некоторый кусок, типо подсказка такая, игра прикольная, напомнила сразу много чего из старого.

а ваще вот

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Хорошо сказал. Приходится сидеть и думать ты тупой или тролль такой хороший

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать