Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ремастер шутера Vanquish выйдет 17 февраля 2020 года
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 05.12.2019 08:32
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ремастер шутера Vanquish выйдет 17 февраля 2020 года
Анонс без анонса

В Microsoft Store появилась страничка игры Vanquish, которая выходила в 2010 году на Xbox 360 и PlayStation 3. Это широко известный в узких кругах шутер, который многие считают недооцененным - у него необычная история запуска.

Vanquish - футуристический шутер от третьего лица с очень активным геймплеем - в лучших традициях Platinum Games. Однако на момент выхода игры уже были написаны рецензии журналистов, в которых обозначалось, что в ней всего-навсего четыре часа геймплея, что кардинально повлияло на продажи игры. В действительности, обозреватели ориентировались на счетчик времени в меню игры, который учитывал лишь прямое прохождение по сюжетному маршруту, а нормальное прохождение может занимать около 10 часов.

В связи с тем, что игра была выпущена на обеих консолях, выход ремастера можно ожидать и на PlayStation 4.

Шутер-хит вернулся. Земля перенаселена. Люди обращаются за помощью к космической колонии «Провидение». Бунтари захватывают ее, чтобы опустошать города при помощи ее технологий. Вернуть колонию может только отряд солдат. Сэм Гидеон вооружен системой «Блэйд», имитирующей до трех видов существующего оружия. Его задача – проникнуть в космическую колонию «Провидение», одолеть легионы врагов, оснащенных техникой будущего и отключить энергетический передатчик, угрожающий жизни на Земле.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Ремастер шутера Vanquish выйдет 17 февраля 2020 года
Лучше бы Wonderful 101 на свитч портировали

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Да кому она нужна.

Хотя сюжет там мечта наркомана американца

На добрую и демократичную америку нападает космическая российская империя, с глав гадом, Императором который вылитый анимэшный Путин
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Летать на горящем пердаке теперь и в 4к !
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Так он ток в 2017г на ПК выходил оО

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Цитата:
Так он ток в 2017г на ПК выходил
а при чем тут пк, если на приставки он релизнулся намного раньше.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!